Магеллан
Новичок
как будто сто лет женщин не видел))) ухх, чертяка.. :lol:
Конечно не видел. Вам же все время и свет выключи, и шторки задерни))
как будто сто лет женщин не видел))) ухх, чертяка.. :lol:
Это где такие правила? в лексусе что ли???Конечно не видел. Вам же все время и свет выключи, и шторки задерни))
И не говори, все время на осчупь приходицца искать эрогенные зоны ))Конечно не видел. Вам же все время и свет выключи, и шторки задерни))
Ты ж мне книжку подогнала под именем Камасутра - там кругом - свет выключи, шторки задерни... Вот не знал, что это мануал к Лексусу)))))))Это где такие правила? в лексусе что ли???
И не говори, все время на осчупь приходицца искать эрогенные зоны ))
почему?Не поминайте лексус всуе))
удачно?
наверное, удачно, раз Камасутру дочитал до места, где написано: "А теперь выключите свет, задерните шторы и повторите все то, что вы прочитали наощупь"
:lol:
:а я все у Цезарева лексуса искал эрогенную зону
Оказываеццо, не там щупал :lol:
пока) кошмаров желать не буду, не злопамятный))Весело с вами, но мне уже пора отваливаться.. Завтра рано на работу после сессионного отпуска. :lol:
Всем чертовски цветных снов!!!
уууууу, как же мне плохо, дай те пожалуюся.........у меня болит голова, горло аж глотать больно, нос не дышит, глазки болят, температура 38,7 ........ :lol: :lol: :lol:
давай ка не болей так сильно,лечись и выздоравливай. а то скушно без тебя...уууууу, как же мне плохо, дай те пожалуюся.........у меня болит голова, горло аж глотать больно, нос не дышит, глазки болят, температура 38,7 ........ :lol: :lol: :lol:
да классная погодка!...еще бы снега побольше...Всем приветы и доброго утречка...
...буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя.... Жуть)
Не везет те) Меня же окружают довольно профессиональные "олени") Один Коллега чего стоит)) Ваще профи) Иногда боюсь, вдруг, подсидит меня))))Прива, дружище!)
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей...