Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Конечно не видел. Вам же все время и свет выключи, и шторки задерни))
И не говори, все время на осчупь приходицца искать эрогенные зоны ))

Это где такие правила? в лексусе что ли??? :(
Ты ж мне книжку подогнала под именем Камасутра - там кругом - свет выключи, шторки задерни... Вот не знал, что это мануал к Лексусу)))))))

helios

и в цеху его нет
наверное, удачно, раз Камасутру дочитал до места, где написано: "А теперь выключите свет, задерните шторы и повторите все то, что вы прочитали наощупь"
:lol:
:(

а я все у Цезарева лексуса искал эрогенную зону :lol:

Оказываеццо, не там щупал :lol:

AlexxA

Голограмма:)
:( Весело с вами, но мне уже пора отваливаться.. Завтра рано на работу после сессионного отпуска. :lol:
Всем чертовски цветных снов!!!

Кыся

Новичок
уууууу, как же мне плохо, дай те пожалуюся.........у меня болит голова, горло аж глотать больно, нос не дышит, глазки болят, температура 38,7 ........ :( :lol: :lol:

Магеллан

Новичок
уууууу, как же мне плохо, дай те пожалуюся.........у меня болит голова, горло аж глотать больно, нос не дышит, глазки болят, температура 38,7 ........ :lol: :lol: :lol:

Вот же ж угораздило :( Лечись давай, спи, а не на форуме сиди

Salo

Статист I степени
уууууу, как же мне плохо, дай те пожалуюся.........у меня болит голова, горло аж глотать больно, нос не дышит, глазки болят, температура 38,7 ........ :lol: :lol: :lol:
давай ка не болей так сильно,лечись и выздоравливай. :) а то скушно без тебя... :( :D
по ходу,утро доброе.такое впечатление,что я сам ветер... :lol: он дует сквозь меня :lol: и в ушах от него звенит,млин... :lol:

helios

и в цеху его нет
Всем приветы и доброго утречка...
...буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя.... Жуть)

Магеллан

Новичок
Прива, дружище!)

На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей...

helios

и в цеху его нет
Прива, дружище!)

На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей...
Не везет те) Меня же окружают довольно профессиональные "олени") Один Коллега чего стоит)) Ваще профи) Иногда боюсь, вдруг, подсидит меня))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху