Salo
Статист I степени
хы,бока навариваю... завтра еще один сумасшедший день! :huh:Думаю, что так вкусно мясцом тянет)))
так ,что только нюхайте
хы,бока навариваю... завтра еще один сумасшедший день! :huh:Думаю, что так вкусно мясцом тянет)))
ага, а в пятницу ты щедро поделишься, да??? <_<хы,бока навариваю... завтра еще один сумасшедший день! :huh:
так ,что только нюхайте
я все какой то обряд никак не пройду :huh:как так не черт??? ты уже давным давно выварился в черта!!!! Разве не заметил?
да-да.. обряяяд))) хорошо, я вываляю тебя в смоле и обваляю в перьях.. и будем считать, что обряд посвящения в кагорту чертей ты успешно прошел..я все какой то обряд никак не пройду :huh:
тоько в субботу...
Йе-е-е-ес!!!да-да.. обряяяд))) хорошо, я вываляю тебя в смоле и обваляю в перьях.. и будем считать, что обряд посвящения в кагорту чертей ты успешно прошел.. <_<
еще квартал,декада,месячник... что тов последнее время... :huh:Ога) а еще есть шесть знакомых - воскресенье, понедельник....пятница))
:huh: обалдеть как много!!! погоди, не так быстро перечисляй, а то не упомню всех сразу..Ога) а еще есть шесть знакомых - воскресенье, понедельник....пятница))
тогда пока эти изучай... :huh:обалдеть как много!!! погоди, не так быстро перечисляй, а то не упомню всех сразу..
да-да.. у меня вся ночь впереди, не переживай, как-нить выучу.. Подбрось лучше полешков под котел, а то холодновато что то, и снег валит как из ведра..тогда пока эти изучай... :huh:
спец бревна подбросил.с высоким КПД.да-да.. у меня вся ночь впереди, не переживай, как-нить выучу.. Подбрось лучше полешков под котел, а то холодновато что то, и снег валит как из ведра..
эхх, хорошо.. тепло и комары не кусают. Даже глаза от удовольствия слипаться стали, сижу уже носом клюю..спец бревна подбросил.с высоким КПД.
а уж кто крантик сломал... :huh: не знаю.
и мне того же. :lol: и всем того же... :huh: в цвете <_<эхх, хорошо.. тепло и комары не кусают. Даже глаза от удовольствия слипаться стали, сижу уже носом клюю..
Пошла я учить про эти.. как их.. понедельник-воскресенье. :lol:
Всем приятных сновидений!!!
Не говори гоп, пока не это самое))жаль корпоративчега,накрылся :huh:
Всем приятных сновидений!!!
Да, мы решили совместными усилиями поработить мирУ вас чего междоусобица или разделение труда; идеологические разногласия или с жиру беситесь; а может массовое восстание флудеров, а далее захват ветки? Эт я про то, что ангельская харизма в ком-то взыграла.
ну это я знал еще вчераКорпоративчег 7-го накрылся. Везде все занято.
:lol:
приветик.У вас чего междоусобица или разделение труда; идеологические разногласия или с жиру беситесь; а может массовое восстание флудеров, а далее захват ветки? Эт я про то, что ангельская харизма в ком-то взыграла.