Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Тьфу на тебя, Дизель! Конечно нет! С подработки. Блин, все равно обидно - расчитывал на одну сумму, а получу теперь неизвестно сколько...Надеюсь, не с ВНИИТФы?
Тьфу на тебя, Дизель! Конечно нет! С подработки. Блин, все равно обидно - расчитывал на одну сумму, а получу теперь неизвестно сколько...Надеюсь, не с ВНИИТФы?
У тебя как, устный договор-то был, да?Тьфу на тебя, Дизель! Конечно нет! С подработки. Блин, все равно обидно - расчитывал на одну сумму, а получу теперь неизвестно сколько...
Ну конечно! Я ж на три недели устраивался, а проработал две... Да у них работы реально нет. Есть подряд на работы в Каслях, но там согласований афигеть сколько! Надо будет землю бурить, а каслинцы еще ничего не согласовали - ну там по коммуникациям, канализации и т.п. На оформление уйдет дней 10, а мне к этому времени уже на работу... Ну меня и "сократили"...У тебя как, устный договор-то был, да?
Крепись и иди в грузоперевозкиНу конечно! Я ж на три недели устраивался, а проработал две... Да у них работы реально нет. Есть подряд на работы в Каслях, но там согласований афигеть сколько! Надо будет землю бурить, а каслинцы еще ничего не согласовали - ну там по коммуникациям, канализации и т.п. На оформление уйдет дней 10, а мне к этому времени уже на работу... Ну меня и "сократили"...
На неделю?! Ежели поступит предложение, то я готов!Крепись и иди в грузоперевозки
Лупик вроде вела набор.Если чо вечером работать будишь)На неделю?! Ежели поступит предложение, то я готов!
Да у нее на вечер нет ничо... Только днем... Ну я еще неделю в отпуске, так что готов в принципе...Лупик вроде вела набор.Если чо вечером работать будишь)
Это как то связано с темой "пивной беспредел"?так что готов в принципе...
Ни в коем случае! Да просто тоскливо одному дома сидеть... Катишка на работе, дети в садике-школе...Это как то связано с темой "пивной беспредел"? B)
А ты займись самообразованием, вона как я делаю када один дома)))Ни в коем случае! Да просто тоскливо одному дома сидеть... Катишка на работе, дети в садике-школе...
Читать ведические книги?!! Нет уж, увольте! А различные неформатные книги по истории я итак почитываю... Обожаю иторию...А ты займись самообразованием, вона как я делаю када один дома)))
Я заметил)))Читать ведические книги?!! Нет уж, увольте! А различные неформатные книги по истории я итак почитываю... Обожаю иторию...
Гадя, со стороны нашего времени очень многое НЕ МОГЛО произойти... Ты бы лег на амбразуру,как Матросов, только для того, чтобы дать 1-2-3 минуты времени товарищам по батальону подбежать и закидать эту же амбразуру гранатами? Вопросы воспитания, морали и нравов той эпохи... Как МЫ можем судить?!! Так же и с питиём... Я не помню какой из наших царей короновался и устроил угощение на Марсовом поле... Он же хотел как лучше! А что получилось? В погоне за халявой затоптали на смерть толпу народа, а из прорвавшихся к халяве треть упилась до смерти! Трупы собирали по всему Питеру! (Это к теме о беспределе) Так что было это, Гадя, было...Я заметил)))
Ты только когда читаешь исторические книги врубай образы, вот тогда очень удивишься что 99% написаного там просто не могло произойти))
Турчик Русь не ограничивается эпохой правления романовых да рюриковичей. Эти уроды и начали тут беспредел творящийся не одну сотню лет.Гадя, со стороны нашего времени очень многое НЕ МОГЛО произойти... Ты бы лег на амбразуру,как Матросов, только для того, чтобы дать 1-2-3 минуты времени товарищам по батальону подбежать и закидать эту же амбразуру гранатами? Вопросы воспитания, морали и нравов той эпохи... Как МЫ можем судить?!! Так же и с питиём... Я не помню какой из наших царей короновался и устроил угощение на Марсовом поле... Он же хотел как лучше! А что получилось? В погоне за халявой затоптали на смерть толпу народа, а из прорвавшихся к халяве треть упилась до смерти! Трупы собирали по всему Питеру! (Это к теме о беспределе) Так что было это, Гадя, было...
Да ну, Гадя, ты чЁ, в серьез дымаешь, что пока не пришло христианство на Русь, люди здесь не пили? Мы климатическими условиями даже предрасположены с "сугреванию", вспомни ирландцев!Турчик Русь не ограничивается эпохой правления романовых да рюриковичей. Эти уроды и начали тут беспредел творящийся не одну сотню лет.
Я говорю о Руси изначальной, до христианской.
Вот я и говорю, включи соображалку и представь как народ, живущий в условиях когда больше полугода ни жратвы не растет ни зверя нет, выживает и еще умудряется плодиться и размножаться и еще основывать Рим и его-же рушить. Найди-ка в этом плотном графике место для водки.Да ну, Гадя, ты чЁ, в серьез дымаешь, что пока не пришло христианство на Русь, люди здесь не пили? Мы климатическими условиями даже предрасположены с "сугреванию", вспомни ирландцев!
Слыш, друх! Да я не о том говорю! Гадя, в северных широтах ВСЕ пьют, даже легендарные викинги, которые властвовали на Руси (Рюриковичи) - климатические условия, уж извините! Это потом, после суворовского: "из стакана даже водочка слаще пьется!" понеслось! Я не защищаю точку зрения пьяниц, но... читал, что оно так и было!Вот я и говорю, включи соображалку и представь как народ, живущий в условиях когда больше полугода ни жратвы не растет ни зверя нет, выживает и еще умудряется плодиться и размножаться и еще основывать Рим и его-же рушить. Найди-ка в этом плотном графике место для водки.
Кстати история основывается на "подмене понятий". На Руси водкой назывались отвары и настои трав на ключевой воде. Оттуда и пошло правило что в баню без водки не ходят, ею и растирались и на камни плескали для пара. И пили естественно. Только вот спиртов она не содержала.
Турчик))) Учи историю не по произведениям переписаным из "повести временных лет" а по исследованиям ученых которые вместо того чтоб жопу по библиотекам плющить работают на раскопках и в архивах. Так вот ВЕЩЕСТВЕННЫЕ доказательства говорят как раз о том что и Легендарные викинги и легендарные греки и еще куча "легендарных" и были в человеческий вид приведены славянскими родами. Только с этой историей активно борются, кому хочется чтоб вдруг вылезло наружу что это не наши предки "по болотам да в ямах вечно бухие валялись" а как раз наоборот.Слыш, друх! Да я не о том говорю! Гадя, в северных широтах ВСЕ пьют, даже легендарные викинги, которые властвовали на Руси (Рюриковичи) - климатические условия, уж извините! Это потом, после суворовского: "из стакана даже водочка слаще пьется!" понеслось! Я не защищаю точку зрения пьяниц, но... читал, что оно так и было!
Стоп! Я завоевания и покоренияславян нисколько не принижаю! Рукописи, которые находят "твои" современные историки я и имею в виду!Турчик))) Учи историю не по произведениям переписаным из "повести временных лет" а по исследованиям ученых которые вместо того чтоб жопу по библиотекам плющить работают на раскопках и в архивах. Так вот ВЕЩЕСТВЕННЫЕ доказательства говорят как раз о том что и Легендарные викинги и легендарные греки и еще куча "легендарных" и были в человеческий вид приведены славянскими родами. Только с этой историей активно борются, кому хочется чтоб вдруг вылезло наружу что это не наши предки "по болотам да в ямах вечно бухие валялись" а как раз наоборот.
Это геополитика какбы. И не надо говорить мне "не о том" если разговор "о том", это както ябы сказал неправильно аха?