Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер

Гаденыш

на личное звание право имеет
а в рецепте нет сметаны... :)
Насть, принцип поиска прост до безобразия.
Если хочешь получить бабушкинский рецепт то и вопрос задавай бабушкинский, поменьше официоза.
На том форуме и кексовских рецептов присуцвует, поиском воспользуйся :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
делай по рецепту, потом расскажешь... а то у меня уже слюнки потекли) вот Катюшка у меня выздоровеет и я ее попрошу нам чего-нибудь вкусненького испечь.
а я сегодня печенье испекла, давно у же не пекла сама, разленилась, покупали всё, а сегодня, чего-то прям пробило чего-нить напечь :)

Насть, принцип поиска прост до безобразия.
Если хочешь получить бабушкинский рецепт то и вопрос задавай бабушкинский, поменьше официоза.
На том форуме и кексовских рецептов присуцвует, поиском воспользуйся :)
хорошо, так и сделаю :)

Кыся

Новичок
А я тоже сегодня пекарем заделалась, нужно на завтра 150 штучков блинов испечь. тока вот повод грустный. :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Дня всем! Или утра еще? :)
Незапланированный выходной - хозяин выпнул с работы до понедельника! УРРРААААА!!!! :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дня всем! Или утра еще? ;)
Незапланированный выходной - хозяин выпнул с работы до понедельника! УРРРААААА!!!! :)
Ты искал подработку чтоб радовацо "пинку до понедельника"? :)
Оригинальный способ провести отпуск :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
На улице +15... Где эт ты околеть-то умудрилась? :)
у меня холод уже накопился в организме. второй день без электричества сидим. ублюдки, б***, а не рэдхаус :) простудили мне ребенка, а у нас адаптация. это днём +15, ночью очень холодно. пол просто ледяной. если б без ребенка жили, вообще не вопрос, но лялю жалко очень, его организм пока не может справиться с такими нагрузками.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
у меня холод уже накопился в организме. второй день без электричества сидим. ублюдки, б***, а не рэдхаус :) простудили мне ребенка, а у нас адаптация. это днём +15, ночью очень холодно. пол просто ледяной.
А куда делось лектсричство? У на на Дзержинского вроде все нормуль... Ночью - да, холод собачий!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А куда делось лектсричство? У на на Дзержинского вроде все нормуль... Ночью - да, холод собачий!
провода не выдерживают нагрузки, весь двор перерыли, делают частичную замену кабеля, как-будто это спасёт, так и будет, пока отопительный сезон не начнется. я искренне не понимаю, почему не включить батареи, если такие чп происходят и уже неоднократно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху