Inesperado
/sarcasm mode: ON
я псих =(
самый настоящий неуравновешенный псих...
Как же! Дадут нам там болтушки-хохотушки пообщаться по душам! <_<Вы действительно хотите это обсудить дядюшко?
Я вам при встрече на шампурах могу подробно палочкой по земле набросать схемку ваших заблуждосов))
Аргументированно и доказательно))
слишком размытое понятие, сложно спорить. короче девушка красиво всё описала, мне понравилось, очень реалистично и жестко(реально) у неё получилось. фсио.Общество - это и есть система. Даже стадо животных - это система.
Без системы даже Диоген в бочке прожить бы не смог.
Хоспадяяя, ну я ж говорила, рыбалка кто мешает-то?)Как же! Дадут нам там болтушки-хохотушки пообщаться по душам! <_<
не верю!я псих =(
Ну что вы право, живой многолог с матюками - что может быть лучше?Как же! Дадут нам там болтушки-хохотушки пообщаться по душам! <_<
Общество - это и есть система. Даже стадо животных - это система
Стадо это стадо,а не система...
Ну что вы право, живой многолог с матюками - что может быть лучше? <_<
Почему всево рас? <_<Наконец то.... я уж думаю - кого расстрелять блин..))))
Зачем кого-то расстреливать,нужно просто выпить,закусить и поговорить по душам,и будет всё ОК..Наконец то.... я уж думаю - кого расстрелять блин..))))
И стадо и общество живут по своим правилам и законам. Правила и Законы - это и есть система.Стадо это стадо,а не система...
аха, только выпить, а не напиться <_<Зачем кого-то расстреливать,нужно просто выпить,закусить и поговорить по душам,и будет всё ОК..
Смотря кто пишет правила и придумывает эти законы <_<И стадо и общество живут по своим правилам и законам. Правила и Законы - это и есть система.
Голос наших жен...)))))аха, только выпить, а не напиться <_<
скорее боевых подруг, пьяный человек противен <_<Голос наших жен...)))))
Ну как получиться <_<аха, только выпить, а не напиться
в таком случае я пас.Ну как получиться <_<
Ну да ладно уже,немного выпить это хорошо...в таком случае я пас.
Пасуй мне))в таком случае я пас.
Пасуй мне))
Наверно уже пасует <_<Пасуй мне))
Не важно кто. Всегда найдутся недовольные правилами и законами. Вот только они, почему-то, не торопятся уйти жить в одиночестве в глухую тайгу.Смотря кто пишет правила и придумывает эти законы <_<