Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
да и вообще - система в наиболее распространенном контексте - это набор ограничений, штрафов и пенитенций прежде всего, а уж как "конфета" она выступает в последнюю очередь.

да, камрады, а мы о какой системе вообще речь ведем? <_<

*Систе́ма (от σύστημα, «составленный») — множество взаимосвязанных объектов и ресурсов, организованных процессом системогенеза в единое целое и, возможно, противопоставляемое среде или суперсистеме.

*Система - узел, состоящий из шатунов и установленных на правом шатуне ведущих звезд. В англоязычной литературе – crankset, т. е. набор шатунов.

*Система - это объект или явление реального мира, представляющее целостную совокупность связанных и взаимодействующих частей (элементов и подсистем), при этом объект или явление реального мира является обособленным от внешней среды, но взаимодействующим с ней путем обмена веществом, энергией, информацией

*Система - это степень привыкания к наркотикам, когда требуется регулярное их употребление

*Система - любой объект, который одновременно рассматривается и как единое целое, и как совокупность разнородных объектов, объединенных для достижения определенного результата.

Али мы речь ведем всего лишь о политической системе общества? Ну, так не интересно, не гло-баль-но, товарисчи.

Дизель

Южный ветер
Мать не предают, какая бы она ни была.
Не путай с Родиной политический строй 1917-1991 г.г.

Короче, у нас как и в любой системе - кто в лес, кто по дрова. Пошел я спать. И да присницца мне система интегральных уравнений второго порядка. Тьфу ты, немцы, аллес, аллес, шнель и фсио такое. <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

лови смайл)) :)
Наверно уже пасует :)
значиццо я тут благородным делом занимаюсь, ребенка купаю, спать укладываю, а оне <_< :)

А пьяная женщина ещё противнее.
я наверное не открою тайны, но и мужчина и женщина - человеки. и если человеки напиваются до зелёных соплей, то смотреть на них противно и помогать совсем не хочется, а они ещё потом обижаются, мол надо было их на руках носить и из беды вызволять, так то)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин... отредактирова поцт...
И вапрос ищщез <_<
Повторюсь.
Спицально Для дядюшки вопрос, хотя принимаюцо варианты от всех учасников))

Какой вывод можно сделать о славянах на основании того что найденные на нашей территории клады содержат много серебряных персидских монет?

Элтон, от вас я жду "системного" ответа))) То есть с позиции любимой Вами системы

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я на форуме нездешнем гуляю))) Давно в инете не была, вот навёрстываю упущенное.

Будить мужа или пусть спит? Одетый, вроде на ночь пока спать не собирался)))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Я на форуме нездешнем гуляю))) Давно в инете не была, вот навёрстываю упущенное.

Будить мужа или пусть спит? Одетый, вроде на ночь пока спать не собирался)))
ты его раздень, а там, может и сама рядом ляжешь... <_<

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мдя...
Дядюшко пришол, завязал разговор, растерял аргументы и свалил не попрощамшы...
Это уже стиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху