Вот это номер,блинчики печь... я тоже блинчики хочу потом принеси как-нибудь на форумку побаловаться <_<Ушла исполнять долг настоящей любящей жены....... блинчики печь
"блинчики печь"- теперь супружеский долг так называется? <_<Ушла исполнять долг настоящей любящей жены....... блинчики печь
не хожу я на форумки если только на посиделки мамские <_<Вот это номер,блинчики печь... я тоже блинчики хочу потом принеси как-нибудь на форумку побаловаться
на мамские приноси мои перестанут сопли на кулак мотать, и если тепло будет то придем))не хожу я на форумки если только на посиделки мамские <_<
Ушла исполнять долг настоящей любящей жены....... блинчики печь
приходите всё, ушла.......на мамские приноси <_< мои перестанут сопли на кулак мотать, и если тепло будет то придем))
А что там было то? Приятное во всех отношениях слово ***? Или *****?нафиг, лучше удалю. ещё копаться в правилах. сама прочитала, хватит. но за совет спасибо
блин, Дизель опередил))
Хачю! Хачю! И мне дайте почитать! <_<Кать, супер!!!!!!!
чем муж провинился?))хочу исполнить роль злодейской жены. где моя скалка?
Зря не ходишь,а как же блинчики?не хожу я на форумки если только на посиделки мамские <_<
Пусть хоть как называется,главное чтобы почаще и побольше выполнялся"блинчики печь"- теперь супружеский долг так называется?
Отвратительно!так намана?
Отвратительно!
Система вас вырастила, выучила, выкормила, выпоила, людей из вас сделала. А вы её и поносить?! <_<
Система не из кого нормального ничего не сделала,при нашей тоталитарной системе,она нас редактирует,ого вот это мысля пошла... <_<из меня система ничего путного не сделала, так что и я к ней большой любви не питаю
деда Элтон, не ворчи, не идёт мне глубоко плевать на систему, понравился слог девушки. а систему лесом, т.е. пофиг совсем)Отвратительно!
Система вас вырастила, выучила, выкормила, выпоила, людей из вас сделала. А вы её и поносить?! <_<
Не думаю, что если бы кто-то жил вне системы, то из него вышло бы что-то путное.из меня система ничего путного не сделала, так что и я к ней большой любви не питаю
Нет, дорогая, не обманывай себя и других. На систему тебе не пофиг. Иначе бы ты не жила среди людей. Ведь система - это общество, а общество - это люди.деда Элтон, не ворчи, не идёт <_< мне глубоко плевать на систему, понравился слог девушки. а систему лесом, т.е. пофиг совсем)
я ещё соглашусь, что люди - это общество в какой-то мере, но что система, неа не согласная <_<Нет, дорогая, не обманывай себя и других. На систему тебе не пофиг. Иначе бы ты не жила среди людей. Ведь система - это люди.
Вы действительно хотите это обсудить дядюшко? <_<Не думаю, что если бы кто-то жил вне системы, то из него вышло бы что-то путное.
Общество - это и есть система. Даже стадо животных - это система.я ещё соглашусь, что люди - это общество в какой-то мере, но что система, неа не согласная <_<