Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Ушла исполнять долг настоящей любящей жены....... блинчики печь :)

а я блинчики не умею вкусные(((( хотя люблю...вот оладушки запросто, а блинчики не получаются :)
а я сегодня булочки буду печь...с сахаром <_<

Эlton

I'll be back
:) нафиг, лучше удалю. ещё копаться в правилах. сама прочитала, хватит. но за совет спасибо :)

блин, Дизель опередил))
А что там было то? :) Приятное во всех отношениях слово ***? :) Или *****?

Кать, супер!!!!!!! :)
Хачю! Хачю! И мне дайте почитать! <_<

Сер}+{

позитивчик
не хожу я на форумки :) если только на посиделки мамские <_<
Зря не ходишь,а как же блинчики? :( :)

"блинчики печь"- теперь супружеский долг так называется? :) :)
Пусть хоть как называется,главное чтобы почаще и побольше выполнялся :)

Сер}+{

позитивчик
из меня система ничего путного не сделала, так что и я к ней большой любви не питаю
Система не из кого нормального ничего не сделала,при нашей тоталитарной системе,она нас редактирует,ого вот это мысля пошла... <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Отвратительно!
Система вас вырастила, выучила, выкормила, выпоила, людей из вас сделала. А вы её и поносить?! <_<
деда Элтон, не ворчи, не идёт :) мне глубоко плевать на систему, понравился слог девушки. а систему лесом, т.е. пофиг совсем)

Эlton

I'll be back
из меня система ничего путного не сделала, так что и я к ней большой любви не питаю
Не думаю, что если бы кто-то жил вне системы, то из него вышло бы что-то путное.

деда Элтон, не ворчи, не идёт <_< мне глубоко плевать на систему, понравился слог девушки. а систему лесом, т.е. пофиг совсем)
Нет, дорогая, не обманывай себя и других. На систему тебе не пофиг. Иначе бы ты не жила среди людей. Ведь система - это общество, а общество - это люди.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нет, дорогая, не обманывай себя и других. На систему тебе не пофиг. Иначе бы ты не жила среди людей. Ведь система - это люди.
я ещё соглашусь, что люди - это общество в какой-то мере, но что система, неа не согласная <_<

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не думаю, что если бы кто-то жил вне системы, то из него вышло бы что-то путное.
Вы действительно хотите это обсудить дядюшко? <_<
Я вам при встрече на шампурах могу подробно палочкой по земле набросать схемку ваших заблуждосов))
Аргументированно и доказательно))

Эlton

I'll be back
я ещё соглашусь, что люди - это общество в какой-то мере, но что система, неа не согласная <_<
Общество - это и есть система. Даже стадо животных - это система.

Без системы даже Диоген в бочке прожить бы не смог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху