Гаденыш
на личное звание право имеет
Да оба те еще редиски...скорее, уж Сталина...
Только Сталин немного редисочнее
Да оба те еще редиски...скорее, уж Сталина...
но КАК его сейчас не хватает!Да оба те еще редиски...
Только Сталин немного редисочнее
Не Сталина нам не хватает, и не Гитлера...но КАК его сейчас не хватает!
Надеюсь не эту СОВЕСТЬ? шуткаСовести нам не хватает
твёрдой руки...Не Сталина нам не хватает, и не Гитлера...
Совести нам не хватает
Знаешь, такое ощущение, когда говорят про "твердую руку", что мы - стадо баранов без пастуха. Вот придет пастух, он живо нам травку найдет, волков отгонит, паршивых овец пристрелит. Сами мы же не в состоянии, мы же - стадо...твёрдой руки...
читал роман Болеслава Пруса "Фараон"?Знаешь, такое ощущение, когда говорят про "твердую руку", что мы - стадо баранов без пастуха. Вот придет пастух, он живо нам травку найдет, волков отгонит, паршивых овец пристрелит. Сами мы же не в состоянии, мы же - стадо...
Можно я не скажу ГДЕ я это читал?читал роман Болеслава Пруса "Фараон"?
там как раз есть момент о пастухах и овцах
спасибо, такой поворот событий меня не устраивает. тишина - друг спящего человека а для тех, кто шумит без предупреждения после 11 я легко вызываю милициюТак что, наши дети выросли невосприимчивыми к перфораторам, чего и вам желаю.
А ещё, не "рабы не мы", а "рабы немы".Я тут немного полазил-почитал -посмотрел разные интересные источники, оказываецо в авторской задумке этот роман назывался "Война и мipъ"
То есть слово МИР, до кастрации русского языка, означало не "дружба-жувачка" а "общество"...
Прикинь...
А мужики то не знают...(с)
А ты оказывается жоская!для тех, кто шумит без предупреждения после 11 я легко вызываю милицию
нет, просто это слово писали по-разному...Можно я не скажу ГДЕ я это читал?
Кстати, Диан...
У тя сын "Войну и мир" так и не начал читать?
Я тут немного полазил-почитал -посмотрел разные интересные источники, оказываецо в авторской задумке этот роман назывался "Война и мipъ"
То есть слово МИР, до кастрации русского языка, означало не "дружба-жувачка" а "общество"...
Прикинь...
А мужики то не знают...(с)
А ты знаешь...Так как всё же? Нам нужен пастух или мы сами?
Тогда првильно я делал что этого не читал...нет, просто это слово писали по-разному...
"мир" с буквой "иже" (и) означал "общество"
а с и-десятеричным "I" (греческим) - "отсутствие войны, тишина..."
"Войну и мир" посмотрел. фильм. скачал на свой ноут.
ты ж старославянский не учил...А...
Или у нас разные источники информации и ковото слехка обманули)
Соглашусь. Тогда получается, что у нас дифференциация общества на два клана? На баранов и небаранов. В пастухи для баранов берут из какого клана?А ты знаешь...
Трудно сказать...
Как думаешь? Когда у человека в глаза спрашиваешь местонахождении о его совести а он лыбицо как идиот и не понимает о чом речь - ему нужен пастух или само пройдет?
Мы то может и сами, ну детей еще своих воспитнем...
А имжеж в этом болоте жить...
Среди тех которые лыбяцо не понимая...
http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1537474А у нас у 31 дома по ленина ковото сбили...
Вмятинка не слабая на капоте у десяточки
А может ты чево подзабыла? Дело в том что это какбы какойто прохвессор изрёк, который как раз изучал древний славянский, еще до Кирюхи с Мишей котрым пользовались. Ну и естественно все последующие кастрации))ты ж старославянский не учил...
Похоже ты прав, именно дифференциация. Только не на два, или на два но с разбиением на подклассы.Соглашусь. Тогда получается, что у нас дифференциация общества на два клана? На баранов и небаранов. В пастухи для баранов берут из какого клана? :lol:
Самое интересное, что из небарана в барана превратиться можно одним проступком, а вот обратно выбраться - сложнее. Но все равно, мы все, да не в обиду будет сказано - жители одного стада. И у нас есть пастухи. С вполне конкретными фамилиями. Причем, оказываеццо это мы их себе и выбрали Хотя лично я на прошедших выборах в бюллетенях рисовал исключительно карикатуры либо анатомическую часть тела, которую в приличном обществе не то что показывать, говорить-то не принято...
Дело в том, что у нас нет выбора. Вернее, есть. Поменять одно стадо... на другое. С другим пастухом. Можно афроамериканской расы, можно хоть королевских кровей (Боже, храни королеву). На это способны единицы. Чтобы вот так взять и порвать пуповину со своей родиной-матерью.Похоже ты прав, именно дифференциация. Только не на два, или на два но с разбиением на подклассы.
А замарацо действительно много ума не надо...
Самое поганое что каждый первый из тех в ком еще человеческое не усохло постоянно твердит про какойто "крест" "чашу" "долю страданий" которые надо тащить и в последствии передать детям... Я не могу понять ОТКУДА взялся этот крест и т.п.
Так то да, одно из двухУжеж прочитал. Печально. Но, учитывая что там обзор в стороны хороший хоть и солнце в глаза, либо водила гнал, либо тетка "убедилась в наличии зебры" и пофигу на машины
А помойму мы позволили из цветущего сада сделать навозную кучу, причом плоды того сада как раз дядям из телевизора уходят, а нам чаши, планиды, и все сопутствующее или нет? :lol: А детям нашим кроме чаш и планид чево? Идеи рабства?Мы не желаем сами делать из навозной кучи цветущий сад, мы ждем, когда за нас это сделает добрый дядя из телевизора.
Феодальный. У нас есть удельный князь, вассал, вассал вассала и так далее. До нас с тобой, простых пейзан.Интересно, если у меня дом похуже чем у "хозяев" и ягненка нету...
Это какой сейчас у нас строй?
Скорее всего так и есть)Феодальный. У нас есть удельный князь, вассал, вассал вассала и так далее. До нас с тобой, простых пейзан.