Monah
ХВ
Могет разочаровался? Размерами там? Хелоу сем!Не иначе в присутственное место сходил)) Разворчался, иштэ...
Всемпривет
Могет разочаровался? Размерами там? Хелоу сем!Не иначе в присутственное место сходил)) Разворчался, иштэ...
Всемпривет
Это он о размерах недополученых от меня компенсаций в центр грудной клетки))Туплю нещадно) Ты щас о каких размерах?
Туплю нещадно) Ты щас о каких размерах?
Дурень, она же девочка)))Которые в присутственных местах видны...)))))
ну вот и помогли определиться с гендерной принадлежностью....))Дурень, она же девочка)))
Ты ещё до меня доберись сперва...))))))) Трое из ларца, обинаковых с лица, да ещё и со штык-ножами круглосуточно охраняют мою клетку...))))))Это он о размерах недополученых от меня компенсаций в центр грудной клетки))
Я все отдам с процентами)))) Чесно))
Тока не забывай что эти трое чаще всего из моих людейТы ещё до меня доберись сперва...))))))) Трое из ларца, обинаковых с лица, да ещё и со штык-ножами круглосуточно охраняют мою клетку...))))))
Лучше ниспрашивай)Так где,говоришь, тебя надраконили?))
Зело ценный экземпляр?Ты ещё до меня доберись сперва...))))))) Трое из ларца, обинаковых с лица, да ещё и со штык-ножами круглосуточно охраняют мою клетку...))))))
Тока не забывай что эти трое чаще всего из моих людей
ахха, из красной книгиЗело ценный экземпляр?
А еще говорил, что зайцы ужос внушают...Лучше ниспрашивай)
Причом тут зайцы ужос и вязание?А еще говорил, что зайцы ужос внушают...
...иногда лучше вязать, чем говорить. Да
Причом тут зайцы ужос и вязание?
Я о ситуации в целом, по стране...
Вам пофиг? "хата с краю"? Ну так и ладно...
Ищо как обидноТык я, например, подумал, шо лично тебя обидели, а ты, оказываецо, в масштабе "за державу обидно"
"говоришь, что все наместники - ворюги?Ищо как обидно
Уже самая мелкая мразь за свою работу требует позолотить лапку, коррупцыонеры с помойки ихумать)))
Кудаж катицо эта страна а?
Местов раскрывать небуду, это не здесь))
Но не думаю что ситуация в корне отличается в зависимости от места действия
Странно, но я начал понимать Гитлера"говоришь, что все наместники - ворюги?
но ворюги мне милей, чем кровопийцы"...
это я к тому, что унас иных коррупционеров жалеють...
дескать, все люди, человеки...
скорее, уж Сталина...Странно, но я начал понимать Гитлера