Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
ишшо две недельки догуливать :lol:В отпуске, штоле? Ааа, у вас же он длинный)
ишшо две недельки догуливать :lol:В отпуске, штоле? Ааа, у вас же он длинный)
хочу в воспитатели))) на период отпускаишшо две недельки догуливать :lol:
идихочу в воспитатели))) на период отпуска :lol:
там отпускные еще меньшехочу в воспитатели))) на период отпуска :lol:
зато отпуск дольше)там отпускные еще меньше
[Раздел объявлений на городском форуме]
Ололо, %username%!
Уже третий день на 16 этаже Солнечной, 12 (башня, где регистрационная палата) тусуется белое котище. Возможно оно у кого-то убежало, а возможно просто хозяин попался подонок и выбросил котище в подъезд. Котище хорошее, красивое, не боится людей, хотя чувствую что скоро начнет. Объявлений о пропаже котищ на местности не обнаружено.
Котище подкармливается местным населением, но остро нуждается в новом хорошем хозяине.
%Username%, возможно тебе улыбнется счастье и котище станет твоим.
ЗЫ:
1) Код для входа в подъезд 222 ключ 2222.
2) У меня своих двое котищ, третьего мне просто нЕкуда. Если кому-то из забирающих понадобится какой-то support - я его готов оказать во имя счастья всех котищ Земли.
3) Котище сочное, спелое, белое, красивое.
4) Котищи гораздо лучше многих людей.
133802 (сохранена 2010-08-20 в 07:45)
С женского форума:
А: Сегодня на улице мальчишки хомячка предложили, я и взяла. Нахрена?
Б: Я тоже так умею Сдерживаю себя в основном. Но мой муж - караул!!! Регулярно находит каких-небудь животин. Когда он на улице к бездомному кошаку или псинке поворачивается у меня уже глаз дергаться начинает, а от моего вопля "Положь птичку" полулицы приседает. Но я не всегда с ним хожу, наши ряды растут
В: и сколько вас уже?
Б: Четыре собаки и шесть кошаков, удав, питон, игуана, варан, черепаха, пара крысок и китайский мышь.
А: У Вас свой дом?
Б: К сожалению квартира. И не надо мне говорить про безответственность. Живность накормлена и ухожена. А-то уже защитная реакция выработалась. "Животные в доме с грудничком! Кошмар!"
"а может, это ремонт?" :lol:а у меня глаз дергается от перфораторов, уже лечиться пора, как же они достали а всё Бенни Бенасси виноват. показал в своём клипе, что сексуальным теткам нравится "тяжелая техника". мужики наивные накупили себе перфораторов в надежде познакомиться с наядами поближе, поняли что обманулись, что повелись на рекламный трюк, да поздно а мы теперь мирные не озабоченные жители вынуждены слушать монотонное рычание перфоратора, отражающее отчаянный крик души обманутого самца
осталось найти ответ на вопрос: "а что же они перфорируют тогда, если не теток?"а мы теперь мирные не озабоченные жители вынуждены слушать монотонное рычание перфоратора, отражающее отчаянный крик души обманутого самца
слишком просто)) а если и ремонт, то длиною в бесконечность"а может, это ремонт?"
криков пока не слышно :lol: можно предположить, что стены, от великой грусти естественно))осталось найти ответ на вопрос: "а что же они перфорируют тогда, если не теток?"
Пигмалион ваяють?криков пока не слышно можно предположить, что стены, от великой грусти естественно))
слишком просто)) а если и ремонт, то длиною в бесконечность
ну, я например, знаю людей, которые уже третий год ремонтируют свою квартиру
пойду спрошуПигмалион ваяють?
мяхко намекни ему, что у вас ребёнок маленький....трындец, накликал
у нас сверху сосед сверлит-долбит, не дает спокойно пельмень до рта донести :lol:
не мы такие, жисть такая...Люди злые...
Неправдане мы такие, жисть такая...
ну, такие, как на смайлике, конечно, делают...Неправда
Жысь делают люди а не набарот
Нееее... Этот старичок жыл давным давно и не у нас, а уроды вокруг и сейчас...ну, такие, как на смайлике, конечно, делают...
только потом жуют ампулу с цианистым калием...