Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ладно уж передохни денек другой, но чур не увлекайся))погоди, я ещё не отдохнула от неё <_<
ладно уж передохни денек другой, но чур не увлекайся))погоди, я ещё не отдохнула от неё <_<
да где ж денёк другой-то? завтра 26, а потом опять 30 и выше <_<ладно уж передохни денек другой, но чур не увлекайся))
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!)))))))))))))))))))да где ж денёк другой-то? завтра 26, а потом опять 30 и выше <_<
споки <_< через 3, я через неделю в отпуск и фиг я комп включу на протяжении отпускаСпокойной ночи всем и...встретимся через 2 недели!!!!!!!!!!!!!!
последнюю неделю работаешь? <_<УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!)))))))))))))))))))
аха <_<последнюю неделю работаешь?
ну вот, а как связь держать бум?споки <_< через 3, я через неделю в отпуск и фиг я комп включу на протяжении отпуска
звони, погуляем с вами с большим удовольствием. только 20-22 не звони, мы на фест угоним.ну вот, а как связь держать бум? <_<
обязательно позвоню <_<звони, погуляем с вами с большим удовольствием. только 20-22 не звони, мы на фест угоним.
будем ждать <_< лан, отваливаюсь, в 6 утра подъём. чмоки и спокиобязательно позвоню
приятных снофф!!! я тоже пошла)будем ждать <_< лан, отваливаюсь, в 6 утра подъём. чмоки и споки
дык такой момент волнительныйблин, ещё целая неделя, а мы уже прощаемся почти <_<
и долгожданный))) ОТПУСК!!!!!!!дык такой момент волнительный <_<
Ничосе ты отдохнула, который день тушут :huh:Всем утра....в выходные отдохнула замечательно....еще хочу.... :huh:
:huh: видимо все отдохнули...)Ничосе ты отдохнула, который день тушут :huh:
Да чото я не видел штоб отдыхали....:huh: видимо все отдохнули...)