Ф
Фрау Шнидтке
Guest
чем богаты, тем и рады, кому подсолнух, кому семечко))Ну как же... а семечко то?
чем богаты, тем и рады, кому подсолнух, кому семечко))Ну как же... а семечко то?
Гриша, избранные ссылки копируй в текстовый файл на флешку. Тогда даже если твой винт гафкнет, то сцылко всё равно останетцо.Оперы нет - только мозилла. Может хоть примерно знаете как там "избранное" отобразить?
...Посмотреть вложение 130524Кто знает где у мозиллы "избранное"?
ммм(( а почему моей авы нет((
обидься ещё :angry:ммм(( а почему моей авы нет((
я просто фокатсе не люблюобидься ещё :angry:
тады б на пару мб файл потянул бы :angry:ммм(( а почему моей авы нет((
Отлично! Вас уже двое!не ты одна :angry:
нас намного больше :angry:Отлично! Вас уже двое!
Фокаться, от слова ФОК? :angry:я просто фокатсе не люблю :lol:
Пожалста. Ток там регится надо.Salo - спасиба )))
ты чего? команду для радуги набираешь? мы не такие! :angry:Отлично! Вас уже двое!
А я перманентно полагал, что на аве твоя фотография.я просто фокатсе не люблю :angry:
вот, ходи теперь и рассказывай всем, что на форуме с Бьёрк каждый день пересекаешься...А я перманентно полагал, что на аве твоя фотография.
Мы тоже не горшки обжигаем.ты чего? команду для радуги набираешь? мы не такие! :angry:
ой, извиняюсь, да ладно, подумаешь букву пропустила, к ним жеж ты не придираессяФокаться, от слова ФОК? :angry:
:lol:
Дак она ж ещё и Бъёрк?! :angry: Ну эт вааще даст из фантастишь!вот, ходи теперь и рассказывай всем, что на форуме с Бьёрк каждый день пересекаешься...
так классно, правда читается без проблем :angry:ой, извиняюсь, да ладно, подумаешь букву пропустила, к ним жеж ты не придераесся
Посмотреть вложение 130525
не, я так красиво как она петь не вумеюДак она ж ещё и Бъёрк?! :angry: Ну эт вааще даст из фантасишь! :lol: