МОРОЗКО
Активный пользователь
тоже вместо? не, до -- поговорить, после -- чай и работа...так лучше :angry:а поговорить?)))
тоже вместо? не, до -- поговорить, после -- чай и работа...так лучше :angry:а поговорить?)))
Лучше всё-таки в место.ответ классический: вместо :lol: для особо догадливых: пишется слитно :angry:
а также холодный душ:angry: Элтон опять за старое взялся))) чай и работа до 7 пота - вот лучшее лекарство :lol:
Как это? :angry:подруга только что родила девочку, ураааааааааааааааа
хммм, клизмаЛучше всё-таки в место.
и бром))а также холодный душ :lol:
вот так, случается :lol: за 2 часа управиласьКак это? :angry:
Я может опять и за старое берусь, но всегда с Выдумкой, Искоркой и Хитринкой.:angry: Элтон опять за старое взялся)))
Нифигасе... :angry:вот так, случается :lol: за 2 часа управилась
тебе подробно расписать?Как это? :angry:
Не отбирайте корм у солдат! Они и так недоедают.и бром))
Я может опять и за старое берусь, но всегда с Выдумкой, Искоркой и Хитринкой. :lol:
воттаквсигда))) на роды ушло 2 часа, это очень быстро :lol: она молодец!Нифигасе... :angry:
Обычно на это 9 месяцов отводицо
Но только с самого начала! :angry:тебе подробно расписать?
Сначала Бог сотворил Землю...Но только с самого начала! :angry:
Ах он бесстыдник такой! А ещё я слышал, что он "радугу" практиковал. :angry:Как не вспомнить про Джека Николсона...
Классика...
Он практиковал АК, причём с юной девицей... :lol:
лехко, папа сажает маме в животик семечко, потом мама начинает стремительно полнеть втечение 9 месяцев, а потом из пупочка вылезает малыш и говорит "привет")))Но только с самого начала! :angry:
анекдот в тему. Сидят два старичка на лавочке и смотрят на шмыгающих мимо девочек в мини. Один у другого спрашивает:Не отбирайте корм у солдат! Они и так недоедают.
умничка :angry: , поздравляю!!!воттаквсигда))) на роды ушло 2 часа, это очень быстро она молодец!
это когда сковородй по голове, ах нет пардон, тож "звёзды")Ах он бесстыдник такой! А ещё я слышал, что он "радугу" практиковал. :angry:
он чего только не практиковал...Ах он бесстыдник такой! А ещё я слышал, что он "радугу" практиковал. :angry:
всё точно :angry:лехко, папа сажает маме в животик семечко, потом мама начинает стремительно полнеть втечение 9 месяцев, а потом из пупочка вылезает малыш и говорит "привет")))