МОРОЗКО
Активный пользователь
ну, первое слово, куда ни шло, понятно. а второе? контакт штоль?Ну я стесняюся этавасказать. :angry: Тычо маленькая штоли сама недогадываишься!
ну, первое слово, куда ни шло, понятно. а второе? контакт штоль?Ну я стесняюся этавасказать. :angry: Тычо маленькая штоли сама недогадываишься!
Второе слово я могу сказать: КОНТРАЦЕПЦИЯ! :angry:ну, первое слово, куда ни шло, понятно. а второе? контакт штоль?
мать моя..что и такая контрацепция есть?...или, типо сам факт "А" и есть контрацепция?ну так-то да, не забеременеешь точноВторое слово я могу сказать: КОНТРАЦЕПЦИЯ! :angry:
НУ конешно! Умница!типо сам факт А и есть контрацепция?ну так-то да, не забеременеешь точно
но под ОК, я имела ввиду таблетки, а не то,что ты подумалНУ конешно! Умница! :lol:
Вот и от ОК тоже не заберемеенеешь. Так что вот! :angry:
Таблетки - это всё химия, гадось ненатуральная. Вред сплошной! :angry:но под ОК, я имела ввиду таблетки, а не то,что ты подумал
а я и не пью ихТаблетки - это всё химия, гадось ненатуральная. Вред сплошной! :angry:
Выплюнь каку!
Гляжу, ваш любимый фильм "Последнее танго в Париже? :angry: :lol:НУ конешно! Умница! :lol:
Вот и от ОК тоже не забеереемеенееешь. Так что вот! Берите эти способы на вооружение.
Мой любимый фильм: "Свинарка и пастух".Гляжу, ваш любимый фильм "Последнее танго в Париже? :angry: :lol:
Ужос! :angry:Мой любимый фильм: "Свинарка и пастух".
ну, оаз вы туту про АК заговорили...Мой любимый фильм: "Свинарка и пастух".
Все равно УЖОС!!! :angry:ну, оаз вы туту про АК заговорили...
Как не вспомнить про Джека Николсона...
Классика...
Он практиковал АК, причём с юной девицей... :lol:
смотрел?!Все равно УЖОС!!! :angry:
:angry: Элтон опять за старое взялся))) чай и работа до 7 пота - вот лучшее лекарство :lol:но под ОК, я имела ввиду таблетки, а не то,что ты подумал
до, после или вовремя?чай и работа до 7 пота - вот лучшее лекарство :angry:
вместодо, после или вовремя?
ответ классический: вместо для особо догадливых: пишется слитно :angry:до, после или вовремя?
не, так не интересно :angry:вместо
а поговорить?)))не, так не интересно :angry: