Блин Насть, это работает тока на загруженных файлах, извини((не получилось
а некоторые нормально получаются... понравился мне)))))Посмотреть вложение 130150Блин Насть, это работает тока на загруженных файлах, извини((
То есть у меня набор смайлов самому себе письмом отправлен, я из него беру и вставляю.
вот прям начальники все такие, ругаются они!!! почему все на часовых всегда срываются? блин, шли бы к начальству...все равно выгонят я тоже с ними спорила ругалась что толку сейчас хочу в администрацию обратиться это получается с грудными детьми выходить ну не смешно самим то? придумал же один господин! а вообще где это написано ?
Понимаешь в чом проблема?Гадь, ну не празднуй, в чем проблема-то?
По России народу немерено этот день отмечать не будут...
Либо по причине атеистической, либо веры не православной...
Терпимее надо быть, а то так и до Варфоломеевской ночи недалеко
вот почему всех пассажиров на газовых заправках просят выйти из машины, а водители проезжают? да потому что машина ещё самостоятельно ездить не научилась)))Так в чем разница-то? Ведь в обоих случаях это один и тот же я
Не знаю, един или нет.Понимаешь в чом проблема?
Пользуюцо этой терпимостью и проникают везде и вся.
Сегодня празднуют так, завтра обьявят праздник государственным
Послезавтра введут в школах "основы религий", догадайся каких? (этот вариант экспансии давно рассматривается)
И скажут "хочеш к богу малыш? Выбирай славянин, Буддизм, Ислам или Православное Христианство"
Про поганых язычников факультативно если расскажут - уже хорошо.
Думаешь фигня это все?
Забей, бог един?
Соблюдение ТБ, это я тебе как газовик говорю, а тут то что соблюдать? Чем я с пропуском и за рулем отличаюсь от меня - пассажира? Значит, когда я за рулем, контроллер "на воздухе" имеет полномочия проверить мой пропуск, а когда я пассажир, то - нет, иди внутрь? Ну не понимаю я, хочьубей))вот почему всех пассажиров на газовых заправках просят выйти из машины, а водители проезжают? да потому что машина ещё самостоятельно ездить не научилась)))
Вот видишь, даже тебе задурили мозгиНе знаю, един или нет.
Но в лице православных, коих ты назвал придурками, ты огорчил и меня...
Никто не мешает строить в России мечети и костелы, у нас свобода вероисповедания. Но не стоит и отрицать того факта, что православие - превалирующая вера в России.
Смешно конечно, но на ум пришла аналогия с ЕР... Или грустно, ибо есть в твоих словах зерна истины...
надо подкинуть идейку нашему начальству, чтоб сначала водители заходили в здание, пропуск показывали, а потом через А/Т КПП машину к досмотру предоставляли, вам легче делают, водителям, а вы не понимаете...Соблюдение ТБ, это я тебе как газовик говорю, а тут то что соблюдать? Чем я с пропуском и за рулем отличаюсь от меня - пассажира? Значит, когда я за рулем, контроллер "на воздухе" имеет полномочия проверить мой пропуск, а когда я пассажир, то - нет, иди внутрь? Ну не понимаю я, хочьубей))
Но я ж не ропщю.
Если кто-то придумал идиотские правила, то кто-то же должен их исполнять
Единственно, проход "По ПОСТОЯННЫМ ПРОПУСКАМ" открыт всегда только один...Вечные очереди....Или это мне так не везёт?...Но сёдня опять дважды в очереди стояла....Хотя народу в форме там куча была, хохотали и на скамейке сидели....А мы в очереди, в один проход....Если кто-то придумал идиотские правила, то кто-то же должен их исполнять
на скамейке сидели... обед у них должен быть? часовых на обед домой никто не отпускает, кушаем и отдыхаем на месте службы.Единственно, проход "По ПОСТОЯННЫМ ПРОПУСКАМ" открыт всегда только один...Вечные очереди....Или это мне так не везёт?...Но сёдня опять дважды в очереди стояла....Хотя народу в форме там куча была, хохотали и на скамейке сидели....А мы в очереди, в один проход....
в 11 часов..... Ну пусть обедают...Я не против...А проход то почему один открыт?...Или это мне так не везёт всегда?на скамейке сидели... обед у них должен быть? часовых на обед домой никто не отпускает, кушаем на месте службы.
не, ну у китайцев женщина тоже обозначена как инь - темное, низкое. и в Библиии чето там про козу блудливую))
Знаешь, вот когда пройдут мимо тебя люди, которые чуть ли не грязью обольют за то, что ты выгнал их через КПП ножками пройтись, хотя ты не виноват в этом, ладно, если один человек, а если толпа на тебя в десять человек блажит стоит, то после такого и не хочется быстро работать и кому-то хорошо делать...а ещё как-то выезжали и попали на часового, который реально "на расслабоне" работал...Ну настолько неспешно и вальяжно, что аж противно стало...Король, млин... ИМХО.
Вот видишь, даже тебе задурили мозги
И ты огорчаешся в мою сторону а не в сторону того кто это сделал.
Спроси ка при случае по каким причинам староверы хоронят покойников ногами на запад?
И тогда поймешь какому богу они верят.
И кто ПравоСлавные
Православие и христианство - это не одно и то же, хотя это тщательно скрывается и перевирается.
Именоо по этому и есть "превалирующая вера в России"(с)
постов много поменять надо на обед, поэтому обеды с 10-ти начинаются, ты не думай, это же не магазин, от прилавка ушла курить там или просто на лавочке посидеть, это совсем другое, и пост оставить самовольно -- есть преступление.в 11 часов..... Ну пусть обедают...Я не против...А проход то почему один открыт?...Или это мне так не везёт всегда?
это не на проходной было...а где машины проезжают.Знаешь, вот когда пройдут мимо тебя люди, которые чуть ли не грязью обольют за то, что ты выгнал их через КПП ножками пройтись, хотя ты не виноват в этом, ладно, если один человек, а если толпа на тебя в десять человек блажит стоит, то после такого и не хочется бычтро работать и кому-то хорошо делать...
афигеть, простите мой французскийнадо подкинуть идейку нашему начальству, чтоб сначала водители заходили в здание, пропуск показывали, а потом через А/Т КПП машину к досмотру предоставляли, вам легче делают, водителям, а вы не понимаете...
так вот где машины презжают и орут на часовых, потому что они выгоняют через КПП пройти, я всё понимаю, но люди же тоже должны понимать, что не часовые придумали эту фигню, они то тут причём, я на свою работу никогда не жаловалась, знала, куда шла, и ночи бессонные и всё остальное, не страшно, я на 9-ке работаю, у нас там надо вещи личные досматривать, ещё и камеры стоят, за нами смотрят, проверяем сумки или нет, а народ, подойдёшь культурно попросишь сумочку к досмотру, такое начинается!!! ты и крыса подколодная, и курва, и вообще с головой у тебя не нормально в чужих вещах рыться и т.д, знаешь после такого тоже так и начинаешь к людям относиться, а тот часовой, вольяжный который, работу свою выполнял, время на проверку транспорта не ограничено, так в чём он не прав?это не на проходной было...а где машины проезжают.
У каждой работы есть минусы.....Но это - твоя работа. Ты сам её выбрал. И её надо работать.....Хорошо....или не надо вообще там работать....
Ну наконецто доперло ))))Нет, Гадь, нельзя называть инаковерующих придурками, нельзя. На правах имхо.
Ну ладно, открою тебе один секрет, не слишком я силен в теософии и знании религий христианства, как ты, почему и написал "православных" (подразумевая под этим христиан) но я - старовер. И крестимся мы по-иному, да и других отличий много... Хотя не все я соблюдаю. Повторюсь, для меня не важна позолота куполов, мне достаточно веры в себе.
А "христианских" религий много, не так ли? Только у всех антураж разный.