здрасьте всем!
рыба закончилась, но
у меня было
сыр-косичка, ага
прощайте все
морщины
и те которые зовут глазами - тоже))
здрасьте всем!
Привет)хай, пиплы!
а тебе, Гадя, отдельное ХАЙ
лучше я писят страниц мелкого шрифта прочитаю, не пошлА она у менеНикакой шутки Наталь, я именно про текст))
Просто тут начал то с Бытия и погнали...
У него это...не в ту сторону Вернее - в другую))хай, пиплы!
а тебе, Гадя, отдельное ХАЙ
Необходимость уменя возникла душэвная - пришлось читатьлучше я писят страниц мелкого шрифта прочитаю, не пошлА она у мене
а ты самый прикольный тута...как щит и меч нашего города? стоим? вражья тварь не пройдет?Привет)
За чо такая персональная милость?
мазохистка...лучше я писят страниц мелкого шрифта прочитаю, не пошлА она у мене
То есть ты думаешь что дальше последует ХЕНДЕХОХ и АУСВАЙС!?У него это...не в ту сторону Вернее - в другую))
Я в отпуске, нащот щита ничо сказать не могуа ты самый прикольный тута...как щит и меч нашего города? стоим? вражья тварь не пройдет?
по моим расчетам завтра середа. Или я ошибаюсь?мазохистка...
ну чо там нащет завтра?
Стисняюсь спросить...а разве не это ваша работа? Только чой то ты на мову першол?То есть ты думаешь что дальше последует ХЕНДЕХОХ и АУСВАЙС!?
Все может быть
Они этот первристочник весь триста раз переписали, так что фиг чо поймешьНастюха у меня недавно попросила почитать ее. Привезли от бабушки, все делы... Давай, думаю, из "первоисточника", если охота напала. Не тут то было...
Я ж спецально "первоисточник" в ковычки запечатала)Они этот первристочник весь триста раз переписали, так что фиг чо поймешь
На одной странице "Брось мать свою и оцца и айда сомной",
На следующей "Почитай мать и оцца своего и иди отседова", вощем спохмела ево колбасило штоли...
ВО!!!Нам прохфесор тож всю жисть говорил: "Товарищи студенты, читайте первоисточник". Ну, УК РФ то есть...
Святая троица - бох-судья и два его архангела-заседателя, прокурор-серафим-шестикрыл с мечом огненным, и адвокат-диавол...Нам прохфесор тож всю жисть говорил: "Товарищи студенты, читайте первоисточник". Ну, УК РФ то есть...
в Павлодара куда в казахстан?
мну родственники неподалеку от Рудного =)
А вот некоторые статьи УК поотменяли...ВО!!!
И будет вам Щастье
Я тож всегда это говорил, нет заповедей страшнее УК
та не говори, то то во снах вечные с ним разборкиадвокат-диавол...
ишшо за валютные операции тожа )) 88-я штоле? не помню уже, давно это былоА вот некоторые статьи УК поотменяли...
Потому что уже не страшно когда мужик к мужику пристает?