Гаденыш
на личное звание право имеет
Инструкция то одна)))Всех в ЕдРо, типа...Несогласные умирають без з/п
Я туто уж который день ея анализирую
Прикольная штука оказываецо - на все случаи жызни ))
Инструкция то одна)))Всех в ЕдРо, типа...Несогласные умирають без з/п
А это в крови у нас.Я о восприятии и непротивлении народом любой разновидности насилия, эх...
Гы, и как? Скоро ежеминутно цытировать будешьЯ туто уж который день ея анализирую
Гы, эт про папаньку мовоА князя в морду бить можно, но один раз. Последний
Ты апсолютно права Каюшык.Если вы о сходстве со свастикой, то у последней, вроде бы, закорючки в другую сторону загнуты. Так шо не похоже. Свободу Гаде Петровичу! аминь
Ты апсолютно права Каюшык.
Насколько я успел нарыть информации - свастика к фашыкам вообще близко не валялась, ибо она рисуется прямо, без наклона.
Фашики же использовали наклонный символ, ближе всего похож символ Коловрат (коловорот)
Коловрат - символ восходящего Солнца и Добра, символ победы Света над Тьмой, Правды над Кривдой и Жизни над Смертью. Грозный знак сокрушительной мощи, дающий силы Витязям (Воинам) в битвах с врагами РОДа.
Хотя значение свастики какбы тоже близко по смыслу:
Свастика - символ вечного круговорота Вселенной и Жизни на Земле. Она символизирует собой высший Небесный Закон, которому подвластно всё сущее. Этот сакральный огненный знак люди использовали как оберег, охраняющий Законы Прави. От их незыблемости зависела сама Жизнь. В зависимости от того в какую сторону совершается коловращение меняется и значение самого свастичного символа. При вращение посолонь (по Солнцу, по часовой стрелке) этот символ означает созидание, рассвет, жизнь, любовь, войну и всё то, что ведёт к развитию и совершенству; при вращении же противосолонь (против Солнца, против часовой стрелки) свастика означает закат, смерть, ненависть и разрушение, то есть всё то что ведёт к деградации и упадку.
Кать, я и не собираюсь с флагами по слетам ветеранов разгуливатьНи один дедушка тебя с такими речами слушать не будет. Достанет трофейный вальтер и гудбай язычество. Они этот знак знают как визитку фашистов, убийц, грабителей.
Кто с коловоротом к нам придет, тому ево и ввинтют - этож даже в библии закрепленоПолучается, что использовав свастику - противосолонь, фашисты и людям принесли смерь и разрушение, но и себе в конечном итоге тоже?
Плюс правило буравчикану или закон сохранения енергии))
Я чото рыбу соленую както...ну вот, наурчалась рыбы соленой. обопьюсь, опухну и никакой крэм для мешков под глазами не нужен))
Пиво вононо стоит, щас начну возлияниеэто потомушто ты пиво не пиешь, я седни тоже не пию, потомушто еще страниц 30 мелкого шрифта читать и эта....анализирвать, анализировать))
плюс правило правой руки)Плюс правило буравчика
Никакой шутки Наталь, я именно про текст))че ты хи-хи, ну че хи-хи...))
в книшке - текста, в книшке))
И тобе привет)здрасьте всем!