Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Элтон, так ты туда ему пиши...Он вряд ли сюда зайдёт....Тыквенный сок по 1/3 стaкaнa в день избaвляет мужчин после 30 лет от зимней спячки с октября по aпрель. (Проверено 19 рaз).
Элтон, так ты туда ему пиши...Он вряд ли сюда зайдёт....Тыквенный сок по 1/3 стaкaнa в день избaвляет мужчин после 30 лет от зимней спячки с октября по aпрель. (Проверено 19 рaз).
Ты еще фотку выложыть предложыГадя, "Гимнастика для ума" в другой теме. Не мучай девушек.
воот, зато 2 страницы флуда в ЧО)Тролятинка свежая, вернее протухшая, с ньюником. Не натешится никак.
А и здравы будьте бояре и боярыни)
приве-е-е-е-т!!!Тролятинка свежая, вернее протухшая, с ньюником. Не натешится никак.
А и здравы будьте бояре и боярыни)
фото в студию! :lol:Ты еще фотку выложыть предложы
Наталья, как нистыдно?фото в студию!
Всегда готовы! С меня массандровское винцо :lol:приве-е-е-е-т!!! :lol:
мой парень уже соскучился, в гости вас с дочкой зазывает
ух ты... я согласная :lol: :lol:Всегда готовы! С меня массандровское винцо
Как грицца...вино какой страны в это время суток вы предпочитаете? (с)ух ты... я согласная :lol: :lol:
Блин, откель у них дети? Позвольте спросить...тож пойду спать, ничо про вашу уду нипонятно :angry: , да и не хочется чтоб понятно стало. споки ноки!!! умиротворённых сновидений=)
Пойду-ка, пробью-ка адресочек, уж больно почерк знакомый...
тролль, говоришь?..
от любви-с)) чтоб дитёв родить камасутру и учебник по анатомии читать не обязательноБлин, откель у них дети? Позвольте спросить... :angry:
Достаточно в садик с конфетой придти и увести первово понравившевося :angry:чтоб дитёв иметь камасутру и учебник по анатомии читать не обязательно
блин, поздно слово заменила, успел))Достаточно в садик с конфетой придти и увести первово понравившевося :angry:
чтдтролль...