Ф
Фрау Шнидтке
Guest
и он этим пользуется другие спектакли Гришковца тоже посмотри, на мой вкус просто супер!на тебя невозможно сердиться :angry:
и он этим пользуется другие спектакли Гришковца тоже посмотри, на мой вкус просто супер!на тебя невозможно сердиться :angry:
я уже нашла в интернете аудиокнигу, поставлю качатьи он этим пользуется :angry: другие спектакли Гришковца тоже посмотри, на мой вкус просто супер!
Когда это я чем таким пользовался? :angry:и он этим пользуется
извини :angry:Когда это я чем таким пользовался?
Я на тебя тож нимагу сердицоизвини :angry:
Я на тебя тож нимагу сердицо :angry:
Опять мы с тобой тут на дежурстве вдвоем осталися?))вот и славненько , никто ни на кого не сердится :angry:
нам положено быть самыми стойкими по роду деятельности :angry:Опять мы с тобой тут на дежурстве вдвоем осталися?))
Да уж... Прохвессия обязывает))вот какая я наблюдательная: во флуде 444 темы, а у меня 444 сообщения!
нам положено быть самыми стойкими по роду деятельности :angry:
вот какая я наблюдательная: во флуде 444 темы, а у меня 444 сообщения!
Товарищи, не уезжайте, кто не сдавал!.. Юбилей, 50 лет! По копеечке за год - это не дорого... Как хорошо, когда человек так реагирует. А вы платили?..
хто? :angry:теоретик сдалсо
Эт который?)):angry: теоретик сдалсо
забей, фиккня полная, Baphomet которыйхто? :angry:
люблю старые фильмы , даже ностальгия пробила...:angry:
У нас их Коллекция)) (с большой К)люблю старые фильмы :angry: , даже ностальгия пробила...
Блин... не в обиду ему...забей, Baphomet который
да, тоже затрудняюсь в транскрипции в данном случае)), а как на самом деле читается, кстати?Блин... не в обиду ему...
Я всегда его ник читаю как Бабкомет, понятие "деньги" тут нипричом :angry: