Гаденыш
на личное звание право имеет
Катюшка не хулигань :lol:каково? =)
Фся в меня растет дефка :lol:
Гусары молчать...
Молчу..
Катюшка не хулигань :lol:каково? =)
так ему тупо не с кем, вродеОтвaрнaя репa с мясом или ее семенa - для усиления полового влечения, сильного любовного возбуждения. (Оценкa журнaлa для престaрелых евреев "Hе дождетесь!" - 4 звезды).
Лук вообще стимулирует вырaботку спермы и повышaет половое влечение. Если ложишься спaть один - съешь перед сном небольшую головку лукa. Порошок семян лукa смешaть в рaвных чaстях с медом и принимaть по 1 ч.л. 3-4 рaзa в день (тaк лечaт простaтит, дaже если он вызвaн венерически).
Взрослая девочка такие вопросы задаеш...Элтон, чего-чего ему починят? УД - это чо?
Читай внимательнее: ему со старушками старше 30-ти не хочецца. Ишь ты дедушка какой привиредливый! ))так ему тупо не с кем, вроде
я так понимаю что-то типа потенциивсем приветы!
Элтон, чего-чего ему починят? УД - это чо?
так она только приехала и не читала.....Взрослая девочка такие вопросы задаеш...
Ну тут то проще...так ему тупо не с кем, вроде
Гаденька, у меня только одна ассоциация... условно-досрочное (освобождение)...Взрослая девочка такие вопросы задаеш...
Катюшка не хулигань :lol:
Фся в меня растет дефка :lol:
Гусары молчать...
Молчу..
Это то, что без потенции только втуалет сходить годицоя так понимаю что-то типа потенции
не раньше пожже то можноНу тут то проще...
Резиновую взять, главно штоб не пожже 1990 года выпуска :lol:
:lol: :lol: :lol:Ну тут то проще...
Резиновую взять, главно штоб не пожже 1990 года выпуска
Ты знаешь, у нево помойму так и вышлоГаденька, у меня только одна ассоциация... условно-досрочное (освобождение)...
т.е вы петрушку трескать советуете и порошок из рогов оленя втирать для того чтоб лучче в туалет ходилось, тоже вариант))Это то, что без потенции только втуалет сходить годицо
Гадя, "Гимнастика для ума" в другой теме. Не мучай девушек.Это то, что без потенции только втуалет сходить годицо
Я во временах путаюсь, старенький уже))не раньше пожже то можно