Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
в теме проишествий
мдееее :) как обычно, куча слухов

не могу не поставить точку со своей стороны в теме про интуицию. никому не в обиду все эти сны, предчувствия, интуиция не имеют ничего общего с настоящими способностями, которые даны немногим. псё=)

МОРОЗКО

Активный пользователь
мдееее :) как обычно, куча слухов

не могу не поставить точку со своей стороны в теме про интуицию. никому не в обиду все эти сны, предчувствия, интуиция не имеют ничего общего с настоящими способностями, которые даны немногим. псё=)
согласна во всём :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
нипанимаю :lol: объясни. ты про язычество штоле?
Знаеш как трудно щас рассказать когда сам ничо толком не поймеш?
Язычниками - Даже на Руси в стародавние времена называли иноверцев.
Здесь были Веды. Учения такие о ЗНАНИИ. Христиане очень хитро поступили, когда поняли что силой христианство не навязать - проникли хитростью.
То есть начали справлять Празники свои в дни Праздников народных, заимствовали атрибутику, даже слова несущие направленность веры.
ЗапоВЕДЬ, ИспоВЕДЬ и т. п. Святой, светлый...
Поинтересуйся сколько христианских праздников совпадают с Народными - удивишься))
Поначалу, кстати, все заповеди христа были обязательны ТОЛЬКО для служителей церкви, постепенно это распространилось и на прихожан.
И еще, что характерно - заповеди христа заимствовали из заповедей Перуна, Велеса и других богов как раз те самые правила с которыми все согласны, и добавили несколько своих которые бред чистой воды.

У Славян был бог РОД, у него там афигенная семья из сынов-дочерей - других богов.
ИХ ТАК ДОФИГА :)

Основная разница между христианством и Исконной верой на данный момент и на мой взгляд -
христиане - рабы божьи
Исконные славяне были - сыны божьи

Есть разница? :lol:

Жаль тока что стараниями церкви уничтожены знания о Ведах, былоб интересно в этом разобрацо...

Щас еще в Библии пороюсь... Найду компромат :D

Гаденыш

Ужос... :)
Псалтырь ваще какаято "Памятка карателю"...
Вот даж не думал что все настолько запущено :lol:

Прикольно)))
Змей...
Гаденыш...
Очень точно и хорошо там описан в библии то :lol:

Гаденыш

я, грит, не христианин, а про самого целая глава в библии :lol:
Яж говорю - совпадениев небывает)))

Непонятно чото чо там за байда после потопа творилась...

Вроде как Ной с бабой своей свалил по тихому и ВСЕ погибло на земле...
Потом они там нарожали, конечно дитев то, чем еще в лодке то было занимацо?...
Поселилися и дружной семьей айда плодицо и местами размножацо
Господь грит: Хрена вам лысово, нибудете другдруга понимать и разделил изыки :)

А вот дальше нипанятно...
Сыны Ноевы поперлись кудато и ой...
А там народы какието :lol:
ОТКУДА сопссно чо взялось если все погибло нахрен?

Гаденыш

Блин... Башка кипит, а я тока до тово места добрался где "обрезки на пол не бросать" написано :lol:

Блин, ну о чом я всегда и говорил?
Там все на подставах! Система проста до безобразия:
Авраам свою Сару представляет сестрой, подкладывает в койку царям и стучит "наверх":
"Батя, там жену мою насилят и прелюбодеят"
Тот типа: "кактак? :) Анутко киш на..."

Ну там разборки тыры пыры - и еще один царь на крючке :lol:

Во! Хитрецы, бл... :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Блин... Башка кипит, а я тока до тово места добрался где "обрезки на пол не бросать" написано :lol:

Блин, ну о чом я всегда и говорил?
Там все на подставах! Система проста до безобразия:
Авраам свою Сару представляет сестрой, подкладывает в койку царям и стучит "наверх":
"Батя, там жену мою насилят и прелюбодеят"
Тот типа: "кактак? :) Анутко киш на..."

Ну там разборки тыры пыры - и еще один царь на крючке :lol:

Во! Хитрецы, бл... :D
сериалы отдыхают)))

Гадя, я токма не пойму смысл менять шило на мыло, т.е. одну веру на другую? почем нам знать, что язычество - правильно? не лучше ли отказаться от всех верований. хотя я не религиявед, говорить так не имею право.

Гаденыш

Гадя, я токма не пойму смысл менять шило на мыло, т.е. одну веру на другую? почем нам знать, что язычество - правильно? не лучше ли отказаться от всех верований. хотя я не религиявед, говорить так не имею право.
Яж не веровать или не веровать грю...
Разобрацо надо чо к чему...
То что там под куполами фуфло - это ясно уже.
Но прирда "аномальных" явлений давно описана уже, просто надо найтить и сопоставить данные))
Ежели боги дают тебе намек на что-то то не обязательно в них верить, а вот совет воспринять правильно - это уже какбы разумно
или нет? :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Яж не веровать или не веровать грю...
Разобрацо надо чо к чему...
То что там под куполами фуфло - это ясно уже.
Но прирда "аномальных" явлений давно описана уже, просто надо найтить и сопоставить данные))
Ежели боги дают тебе намек на что-то то не обязательно в них верить, а вот совет воспринять правильно - это уже какбы разумно
или нет? :)
не знаю, в любом случае изучать религии интересно и полезно для кругозора, а кругозор полезен для мировоззрения, а мировоззрение для понимания, дальше я не знаю))) говорят, человек - маленькая модель вселенной, может с себя начать. я столько уже мнений по этому вопросу слышала, что давным давно уже запуталась))) но изучать различные религии в школе было интересно, сейчас пока не до этого, жаль, надо исправить. тут жеж не только наверное теория важна, но и практика пригодится. я не говорю, что нужно соблюдать ритуалы, нужно понаблюдать как это делают другие, побывать в центре событий. но не в коем случае не присоединяцца, это необходимо для полноты картины.

Гаденыш

не знаю, в любом случае изучать религии интересно и полезно для кругозора, а кругозор полезен для мировоззрения, а мировоззрение для понимания, дальше я не знаю))) говорят, человек - маленькая модель вселенной, может с себя начать. я столько уже мнений по этому вопросу слышала, что давным давно уже запуталась))) но изучать различные религии в школе было интересно, сейчас пока не до этого, жаль, надо исправить. тут жеж не только наверное теория важна, но и практика пригодится. я не говорю, что нужно соблюдать ритуалы, нужно понаблюдать как это делают другие, побывать в центре событий.
Ну тык я такто видал, даже крестилсо... :lol:
Правда у меня при крещении имя перепутали и я думаю что крещение нещитово :)
На источнике был в Дивеево...
Госпидя...
Стадо чесслово...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну тык я такто видал, даже крестилсо... :lol:
Правда у меня при крещении имя перепутали и я думаю что крещение нещитово :)
На источнике был в Дивеево...
Госпидя...
Стадо чесслово...
охотно верю, ИМХО, христианство - скучная религия, нацеленная лишь на политику. нужно и другие пошшупать. хотя умные добрые люди среди попов встречаются, каким лешим их туда занесло?

Гаденыш

охотно верю, ИМХО, христианство - скучная религия, нацеленная лишь на политику. нужно и другие пошшупать. хотя умные добрые люди среди попов встречаются, каким лешим их туда занесло?
Как каким? Обманом...
Как и всю Русь

Ведические ритуалы и символы потихоньку привязывали к церкви, а так как это все на генетическом уровне в нас заложено то и обмануцо несложно.

Извините, если первый лохотрон был еще Авраамом придуман, то чо ждать то от таких людей? :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Как каким? Обманом...
Как и всю Русь

Ведические ритуалы и символы потихоньку привязывали к церкви, а так как это все на генетическом уровне в нас заложено то и обмануцо несложно.
жестко :) надо будет подумать над этим. чорт, я вапще не знакома с Ведами :lol:

Гаденыш

жестко :) надо будет подумать над этим. чорт, я вапще не знакома с Ведами :lol:

С ними мало кто знаком ибо тщательно уничтожали...
Но они внутри))
С ритуалами, например, знакома?...
На поминках корочку на стакан "для усопшего" не?
На кладбище конфеты и печенье раскладывать разве не приходилось?
Сказки русские, праздники. Нужно просто пену церковную сдувать со всего и вот оно в исконном виде))
Даже вот сейчас спроси у первого встречного "к кому, собссно, уповаем говоря Господи"?
Не ответят сначала...
А уже потом вспомнят христа
Потому что других не знают

МОРОЗКО

Активный пользователь
Блин, я разогнал штоли всех :)
я тут ужо :lol:

Я не имел ничего личного против него как Человека, отнюдь.
Лохотрон - организация представителем которой он является.
Гадя, кватит флудить, иди тут поговорим :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху