Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
В бога - да
В исуса - нет))

Вадим прально почистил тему, с*ач начался...
Ухтэ какой емкий ответ, надо записать Посмотреть вложение 130043 (бизыронии, чесна)

Есть тут у меня одна помощница)) Если кто-то где-то с кем-то, она мне шифровку шлет, мол, Юстас-Алексу, молодец)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Понимаешь в чом подлость этого "театра"?
Люди тянуцо к Богу, они его чувствуют в себе а куда пойти?
А куда ни пойди кругом христосики сидят "айда к нам, касса вон там"
И по прейскуранту...
А почему так получилось?
А потому что библия предписывала "рушить храмы и капища языческие, жечь и крушить идолища поганые"

МОРОЗКО

Активный пользователь
Понимаешь в чом подлость этого "театра"?
Люди тянуцо к Богу, они его чувствуют в себе а куда пойти?
А куда ни пойди кругом христосики сидят "айда к нам, касса вон там"
И по прейскуранту...
А почему так получилось?
А потому что библия предписывала "рушить храмы и капища языческие, жечь и крушить идолища поганые"
а не обязательно куда-то ходить, достаточно, что бог в тебе был, если он в тебе есть, значит он с тобой (моё мнение)

Гаденыш

а не обязательно куда-то ходить, достаточно, что бог в тебе был, если он в тебе есть, значит он с тобой (моё мнение)
Ну так посмотри вокруг то
Куда люди идут если Бога почуяли?
В церковь

Куда детей несут?
КРЕСТИТЬ!!!

НАФИГА?
Если Бог в душЕ, причем здесь церковь которая к Богу никакого отношения не имеет?

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ну так посмотри вокруг то
Куда люди идут если Бога почуяли?
В церковь

Куда детей несут?
КРЕСТИТЬ!!!

НАФИГА?
Если Бог в душЕ, причем здесь церковь которая к Богу никакого отношения не имеет?
мы дочу дома крестили, правда батюшка приходил, но всё было дома

Гаденыш

мы дочу дома крестили, правда батюшка приходил, но всё было дома
А разница в чем?

Тэкс... Щас попробуем найти или притянуть за ушы некоторые совпадосы :)

Посмотреть вложение 130044Водник - славянский водный символ, используемый в обрядах призывах дождя и заклинания воды.

Посмотреть вложение 130045

МОРОЗКО

Активный пользователь
А разница в чем?
я пнимаю, что разница небольшая, ну а что сделаешь, иначе не по-крестишь, без батюшки-то, а мне всё-таки надо было, чтобы доча крещёная была, не спрашивай зачем, потому что я могу понять, что бог у меня в душе, а маленький ребёнок нет, а мне надо было, чтоб она под охраной божьей была. есть такие моменты, которые без церкви никак решить нельзя, например крещение или венчание, вот, мы с мужем ещё и венчаться туда ездили.

Гаденыш

Здрасти :lol:
о че вы это тут, ась?
Оооо! Какие люди, Олеська)))
Дароф давно не виделися

я пнимаю, что разница небольшая, ну а что сделаешь, иначе не по-крестишь, без батюшки-то, а мне всё-таки надо было, чтобы доча крещёная была, не спрашивай зачем, потому что я могу понять, что бог у меня в душе, а маленький ребёнок нет, а мне надо было, чтоб она под охраной божьей была. есть такие моменты, которые без церкви никак решить нельзя, например крещение или венчание, вот, мы с мужем ещё и венчаться туда ездили.
Ну это ваш выбор
Чоуж

Дальше зырим :) :
Посмотреть вложение 130046 Вий - славянский религиозный символ Бога Вия. Используется против врагов РОДа, негативно влияя на них (вытягивает энергию).
Посмотреть вложение 130047 Движение запрещено (не лазь типа, нехрен там делать)

Гаденыш

а еще на подшипник похож, сломается, фиг куда сдвинишься, типа тоже движение заперщено
И на шыстеренку))

А вот:
Посмотреть вложение 130049Коляда - славянский солнечный религиозный символ. Поскольку Коляда означает возрождающиеся (нарождающиеся) зимнее Солнце, этот символ олицетворят возрождение и торжество Света, победу Добра над силами Зла.

Посмотреть вложение 130048 Главная дорога. Кто по ней едет тот и победил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху