МОРОЗКО
Активный пользователь
не знаю, а ты верующий человек?Ухтэ... Настёна :lol:
Чото как к богам лицом повернесся люди отворачиваюцо :lol:
Скучно?
Или страшно?
не знаю, а ты верующий человек?Ухтэ... Настёна :lol:
Чото как к богам лицом повернесся люди отворачиваюцо :lol:
Скучно?
Или страшно?
В бога - дане знаю, а ты верующий человек?
я тоже верю в бога, но не очень верю в нашу церковь, поэтому ооочень редко там появляюсь.В бога - да
В исуса - нет))
Это не наша церковь))я тоже верю в бога, но не очень верю в нашу церковь, поэтому ооочень редко там появляюсь.
Ухтэ какой емкий ответ, надо записать Посмотреть вложение 130043 (бизыронии, чесна)В бога - да
В исуса - нет))
Вадим прально почистил тему, с*ач начался...
вот-вот.Это не наша церковь))
Это "законный способ отьема денег у населения"
Понимаешь в чом подлость этого "театра"?вот-вот.
а не обязательно куда-то ходить, достаточно, что бог в тебе был, если он в тебе есть, значит он с тобой (моё мнение)Понимаешь в чом подлость этого "театра"?
Люди тянуцо к Богу, они его чувствуют в себе а куда пойти?
А куда ни пойди кругом христосики сидят "айда к нам, касса вон там"
И по прейскуранту...
А почему так получилось?
А потому что библия предписывала "рушить храмы и капища языческие, жечь и крушить идолища поганые"
Ну так посмотри вокруг тоа не обязательно куда-то ходить, достаточно, что бог в тебе был, если он в тебе есть, значит он с тобой (моё мнение)
мы дочу дома крестили, правда батюшка приходил, но всё было домаНу так посмотри вокруг то
Куда люди идут если Бога почуяли?
В церковь
Куда детей несут?
КРЕСТИТЬ!!!
НАФИГА?
Если Бог в душЕ, причем здесь церковь которая к Богу никакого отношения не имеет?
А разница в чем?мы дочу дома крестили, правда батюшка приходил, но всё было дома
я пнимаю, что разница небольшая, ну а что сделаешь, иначе не по-крестишь, без батюшки-то, а мне всё-таки надо было, чтобы доча крещёная была, не спрашивай зачем, потому что я могу понять, что бог у меня в душе, а маленький ребёнок нет, а мне надо было, чтоб она под охраной божьей была. есть такие моменты, которые без церкви никак решить нельзя, например крещение или венчание, вот, мы с мужем ещё и венчаться туда ездили.А разница в чем?
Оооо! Какие люди, Олеська)))Здрасти :lol:
о че вы это тут, ась?
Ну это ваш выборя пнимаю, что разница небольшая, ну а что сделаешь, иначе не по-крестишь, без батюшки-то, а мне всё-таки надо было, чтобы доча крещёная была, не спрашивай зачем, потому что я могу понять, что бог у меня в душе, а маленький ребёнок нет, а мне надо было, чтоб она под охраной божьей была. есть такие моменты, которые без церкви никак решить нельзя, например крещение или венчание, вот, мы с мужем ещё и венчаться туда ездили.
Оооо! Какие люди, Олеська)))
Дароф давно не виделися
давно, с весны наверное
а еще на подшипник похож, сломается, фиг куда сдвинишься, типа тоже движение заперщено
И на шыстеренку))а еще на подшипник похож, сломается, фиг куда сдвинишься, типа тоже движение заперщено
Турчик, привет! :lol:ВечОра всем!