Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Не завидоваю твоему сынуле :) Добрый папа Гадя)))

Смишной случай)))

Аттракцион «Газель»

Сдал машину в ремонт и поехал с работы до дома на маршрутке. Поздно, маршрутка одна из последних, дорога пустая. Ни с того ни с сего водила резко сдаёт влево и аккуратно укладывает маршрутку на бок на трамвайные рельсы.
После тридцати секунд тишины слышу голос водителя: «Я вам деньги отдам».

гыгы)

ололо)))
Работаю на заправке. Отключили электричество, и мы выставили знаки «Закрыто». На входе охранник стоит, никого не пускает, а на улице заправщик ходит и всем, кто подъезжает, говорит, что электричества нет.
— Точно нет? Почему тогда, когда я подъехал, машина стояла?
— Какая мне разница, что электричества нет? У меня не электромобиль.
— Ну хоть чуть-чуть налейте — у меня бензин кончился совсем!
Самые непробиваемые даже завязали драку с охранником, пытаясь прорваться в павильон: «Чего это вы нас не пускаете? Нам же бензин нужен!»

Гаденыш

на личное звание право имеет

Гаденыш

да, с возрастом подобные явления встречаются реже и "вещие" сны посещают не так часто, но бывает, согласна.
я отнюдь не отрицаю наличие связи у некоторых людей с тонкими мирами, но видеть в каждом человеке/ребенке "сверхспособности" - глупо.
Фрау, а может ДУША которая вребенка всунута еще имеет свясь с ТонкимМиром? Типа штоб вспомнить там чо к чему, штоб поцказали есличо?
Ребенок многие вещи делает САМ, да?))
Дышыт, орет, руками-ногами дергает, лыбицо...
Всем этим управляет моск :)
Может лет до пяти его учат ОТТУДОВА?
Как в автошколе, штоб руками-ногами и остальными всякими частями управлять научилсо...
Научилсо? Молодец... Катайсо...
На тобе права, пинок, и дальше сам...
Фигакс - авария, споткнулсо, помялсо... На тебе штраф зеленкой)))
А иногда и с инспкцией потрещать приходицо, када глюк или кошмар ночной сницо - типа неправильно ты управляеш, ищо раз и вглаз...
Ну а ково и прав лишают, и тело на штрафстоянку... В ямку фигакс и земелькой присыпали... :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Не очень люблю такие разговоры, т.к. очень впечатлительный человек, теперь буду каждый раз, когда доча просыпается и плакать начинает, всякую фигню думать :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, а может ДУША которая вребенка всунута еще имеет свясь с ТонкимМиром? Типа штоб вспомнить там чо к чему, штоб поцказали есличо?
Ребенок многие вещи делает САМ, да?))
Дышыт, орет, руками-ногами дергает, лыбицо...
Всем этим управляет моск :)
Может лет до пяти его учат ОТТУДОВА?
Как в автошколе, штоб руками-ногами и остальными всякими частями управлять научилсо...
Научилсо? Молодец... Катайсо...
На тобе права, пинок, и дальше сам...
Фигакс - авария, споткнулсо, помялсо... На тебе штраф зеленкой)))
А иногда и с инспкцией потрещать приходицо, када глюк или кошмар ночной сницо - типа неправильно ты управляеш, ищо раз и вглаз...
Ну а ково и прав лишают, и тело на штрафстоянку... В ямку фигакс и земелькой присыпали... :lol:
я не знаю/не помню чо там может, не может, точно знаю, все эти "экстрасенсорные" способности фиккня))
не заглянула бы сюда, так и не прочитала бы твои посты) фантазия у тебя, Гадь, богатая, прям ненарадуюсь :lol: - ето комплимент

МОРОЗКО

Активный пользователь
я не знаю/не помню чо там может, не может, точно знаю, все эти "экстрасенсорные" способности фиккня))
в экстрасексов тоже мало верю, но вот интуиция -- это по-серьёзней будет, по крайней мере у меня очень часто бывает.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
в экстрасексов тоже мало верю, но вот интуиция -- это по-серьёзней будет, по крайней мере у меня очень часто бывает.
она у всех часто бывает, это не болезь какая и не сверхестественность, проще относимсо, мы жеж в 21 веке живём, слыхала, например, про коллективный разум? :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
она у всех часто бывает, это не болезь какая и не сверхестественность, проще относимсо, мы жеж в 21 веке живём, слыхала, например, про коллективный разум? :)
что-то ага, слышала, но особо не интересовалась

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
что-то ага, слышала, но особо не интересовалась
куча человек думает одну и ту же мысль, ты её считываешь. твоя заслуга? нифига. к тому же куча человек вполне может думать всякую ересь, никто не запрещает.

иду по улице, вижу собаку. впервые в жизни думаю такое про животное: "ща кинется", 2 секунды, собака кидается на меня. то ли я её прочитала, то ли науськала непонято :) при этом хозяйка собаки долго блажила, что её Шарик никогда ни на кого не кидался)) ничего странного не произошло, просто обменялись эмоциями.

МОРОЗКО

Активный пользователь
куча человек думает одну и ту же мысль, ты её считываешь. твоя заслуга? нифига. к тому же куча человек вполне может думать всякую ересь, никто не запрещает.

иду по улице, вижу собаку. впервые в жизни думаю такое про животное: "ща кинется", 2 секунды, собака кидается на меня. то ли я её прочитала, то ли науськала непонято :) ничего странного не произошло, просто обменялись эмоциями.
у меня тоже предчувствия часто бывают, и частенько спасали, вот один из случаев: собирались с друзьями на "Аракуль" отдыхать, мне ооочень хотелось, я готовилась ответственно, но в последний момент всё желание как рукой сняло, не хочу ехать и всё! меня уговаривают, просят поехать, мол аппетит приходит во-время еды, что мне понравится, а я не хочу и всё тут, не поехала, они по дороге туда разбились, одна девочка насмерть, остальные долго в больнице валялись....вот...

Гаденыш

Нисорьтесь девочки))
Вы обе правы - и обе, кстати на пути истины, осталось чучуть
Одной выкинуть церковные басни из головы а второй понять что "обмен мыслями" и "коллективный разум" это и есть исконно наша вера))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Нисорьтесь девочки))
Одной выкинуть церковные басни из головы а второй понять что "обмен мыслями" и "коллективный разум" это и есть исконно наша вера))
а кто ссорится то :) , мы обмениваемся опытом :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у меня тоже предчувствия часто бывают, и частенько спасали, вот один из случаев: собирались с друзьями на "Аракуль" отдыхать, мне ооочень хотелось, я готовилась ответственно, но в последний момент всё желание как рукой сняло, не хочу ехать и всё! меня уговаривают, просят поехать, мол аппетит приходит во-время еды, что мне понравится, а я не хочу и всё тут, не поехала, они по дороге туда разбились, одна девочка насмерть, остальные долго в больнице валялись....вот...
ни для кого не секрет, что на рейсы, которым суждено попасть в катастрофу, многие пассажиры опаздывают или не летят по каким-либо другим обстаятельствам.

Нисорьтесь девочки))
мы не ссоримся, мы беседуем)
сэнсэем будешь? :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
ни для кого не секрет, что на рейсы, которым суждено попасть в катастрофу, многие пассажиры опаздывают или не летят по каким-либо другим обстаятельствам.
а ещё у меня давно подруга погибла, она старше меня была, как сестра старшая, так вот пошла она на дискотеку, в итоге, её нашли мёртвой на дороге "багаряк-тюбук", так знаешь как я её не хотела на эту дискотеку отпускать, всякие уговоры придумывала, но она всё-равно ушла, а когда утром её мама позвонила и сказала, что она домой не вернулась, наверное у кого-то из подруг заночевала, то у меня сразу в голове мысль "умерла" проскочила!!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а ещё у меня давно подруга погибла, она старше меня была, как сестра старшая, так вот пошла она на дискотеку, в итоге, её нашли мёртвой на дороге "багаряк-тюбук", так знаешь как я её не хотела на эту дискотеку отпускать, всякие уговоры придумывала, но она всё-равно ушла, а когда утром её мама позвонила и сказала, что она домой не вернулась, наверное у кого-то из подруг заночевала, то у меня сразу в голове мысль "умерла" проскочила!!!
опасный маршрутег)) следовало бы просто подумать прежде чем идти, безо всякой интуиции. но ты молодец, интуицию слушаешь. я думаю, что это хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху