Пасибо Турчику-быку)С добрым утром! Замечательная утренняя прохлада![]()
Посол...НИКАКОЙ..
сегодня для меня суперответственный...блин, декрет, а ответственности как у президента, особенно, сегодня я буду послом
Фрау, ты не перестаеш меня радовать прям :lol:попов приглашать, квартиру "чистить" - чушь.
полностью согласна
А ведь зарницы далёких гроз всю ночь сверкали в ночном небе....Даже гром доходил...Но не дошла гроза до нас :lol:Извините, ябыл не прав. Таблетку пить было нельзя![]()
Ну Оля, на будущее я учту, потерплю чуткаА ведь зарницы далёких гроз всю ночь сверкали в ночном небе....Даже гром доходил...Но не дошла гроза до нас :lol:
автолюльку кому-то продали ужеЖара... жара... кругом жара...
Ну щасто еще пока прохладный фоздух нешно облизывает коленкиЖара... жара... кругом жара...
мотоцыкл с лялькой не интересует?автолюльку кому-то продали уже
неа)) нам бы ляльку в люльку... :lol:мотоцыкл с лялькой не интересует?![]()
а ты люльку отломай...Ляльке понравится...А мопед отдельно толканёшь :lol:мотоцыкл с лялькой не интересует?![]()
:lol: не зазвезди))Ой...
Икал чонить полезное про Гадов и гаденышэй...
В яндексе...
Нашол!
"Форум вега"![]()
она в той люльке бултыхаться будет поди)))а ты люльку отломай...Ляльке понравится...А мопед отдельно толканёшь :lol:
Зазвездил бы, даж зазавезданул - тока кому? Яндекос-боту? :lol:не зазвезди))
ну если получится)) интересно было бы посмотреть, как ты это делать будешь)))Зазвездил бы, даж зазавезданул - тока кому? Яндекос-боту?![]()
Надо с администрацыей этот вапрос опсудить))ну если получится)) интересно было бы посмотреть, как ты это делать будешь)))
ага...еще Танин песикНадо с администрацыей этот вапрос опсудить))
Я там, кстати вофсе не один :lol:
Посмотреть вложение 130015
Пёсик пусь сам разбираецо как он туда попал :lol:ага...еще Танин песик![]()
а мы свою до 6 месяцев в коробе от коляски возилинеа)) нам бы ляльку в люльку...![]()
Там главно со скочем не переборщить, штоб воздух цыркулировала мы свою до 6 месяцев в коробе от коляски возили
ты чего! мы ж аккуратненько :lol:Там главно со скочем не переборщить, штоб воздух цыркулировал![]()