Salo
Статист I степени
тогда сдаюсь и не спрашиваюЯ - близнецы
тогда сдаюсь и не спрашиваюЯ - близнецы
Привет, привет! я гляжу вы тут 500-ку разменяли.. Сильно!!! :lol:AlexxA,привет... вижу,вижу..
Я тоже знаю, но не скажу..А я знаю, кто тут помимо Хела водолей
Приветик всему чертовскому братству))
Привет, привет! я гляжу вы тут 500-ку разменяли.. Сильно!!!
у меня свободно, присоединяйся, только я тоже шашлык хочу..Привет! Свободный костерок есть? Шашлык хочется))
у меня свободно, присоединяйся, только я тоже шашлык хочу..
а и не надо,сами не в курсе простоПривет, привет! я гляжу вы тут 500-ку разменяли.. Сильно!!! :lol:
Я тоже знаю, но не скажу..
Приветик!!! :lol:
хОчутолько я тоже шашлык хочу.. :lol:
так тебе и скажи...В чем смысл темги?))
чат для тех, кому за 20, но есть и исключения))) кароч смысла нет, либо не всем он ясенВ чем смысл темги?))
салют-салют... :lol: можно и кому за пять,но толку то...чат для тех, кому за 20, но есть и исключения))) кароч смысла нет, либо не всем он ясен
salo Салют! :lol:
Гы.. надеюсь, что это была не я.. Доброе утро!!!как приятно просыпаться с желанием кого-нибудь УБИТЬ....)))
контингент топором не вырубишь, придут другие :lol:салют-салют... :lol: можно и кому за пять,но толку то...
зы:они может больше нашего поймут,про чего тут... :lol:
хай...) в нашем доме поселился замечательный сосед. я, видите ли, как нормальный гражданин до 5 утра аниме вкушал, а тут какой-то дол... нехороший человек через стенку перфоратором гнусности вытворяет.... верно рекут, нельзя придурошным в руки каку давать....Гы.. надеюсь, что это была не я.. Доброе утро!!!
хм..случайно-у нас не один и тот же сосед..хай...) в нашем доме поселился замечательный сосед. я, видите ли, как нормальный гражданин до 5 утра аниме вкушал, а тут какой-то дол... нехороший человек через стенку перфоратором гнусности вытворяет.... верно рекут, нельзя придурошным в руки каку давать....
хорошо еще, что он тебе аниме дал посмотреть, а то бы еще и просмотр мог испортить.. Так что уж пожалей его, дол.. нехорошего человека. А вот перфоратор можешь испортить, разрешаю. Сама его жутко боюсь..хай...) в нашем доме поселился замечательный сосед. я, видите ли, как нормальный гражданин до 5 утра аниме вкушал, а тут какой-то дол... нехороший человек через стенку перфоратором гнусности вытворяет.... верно рекут, нельзя придурошным в руки каку давать....
из-за капельниц вены такие смешные, как у наркомана, а в остальном всё прекрасно, спасибо..)))Фрау, утро доброе и бодрое!!! Как твое чертовское самочувствие?
а почему смешные?) по ним маленькие розовые слоники смешные бегают и хоботками крутят?)из-за капельниц вены такие смешные, как у наркомана, а в остальном всё прекрасно, спасибо..)))
едим))Так, мы шашлык едим или как?