Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
AlexxA,привет... вижу,вижу.. :D
Привет, привет! я гляжу вы тут 500-ку разменяли.. Сильно!!! :lol:

А я знаю, кто тут помимо Хела водолей :D

Приветик всему чертовскому братству))
Я тоже знаю, но не скажу.. :D
Приветик!!! :lol:

Salo

Статист I степени

Ookami

имеет
Заблокирован
как приятно просыпаться с желанием кого-нибудь УБИТЬ....)))

Salo

Статист I степени
чат для тех, кому за 20, но есть и исключения))) кароч смысла нет, либо не всем он ясен

salo Салют! :lol:
салют-салют... :lol: можно и кому за пять,но толку то... :D
зы:они может больше нашего поймут,про чего тут... :D :D :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Гы.. надеюсь, что это была не я.. :D Доброе утро!!!
хай...) в нашем доме поселился замечательный сосед. я, видите ли, как нормальный гражданин до 5 утра аниме вкушал, а тут какой-то дол... нехороший человек через стенку перфоратором гнусности вытворяет.... верно рекут, нельзя придурошным в руки каку давать....

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
хай...) в нашем доме поселился замечательный сосед. я, видите ли, как нормальный гражданин до 5 утра аниме вкушал, а тут какой-то дол... нехороший человек через стенку перфоратором гнусности вытворяет.... верно рекут, нельзя придурошным в руки каку давать....
хм..случайно-у нас не один и тот же сосед.. :D

AlexxA

Голограмма:)
хорошо еще, что он тебе аниме дал посмотреть, а то бы еще и просмотр мог испортить.. :D Так что уж пожалей его, дол.. нехорошего человека. А вот перфоратор можешь испортить, разрешаю. :D Сама его жутко боюсь..

Фрау, утро доброе и бодрое!!! Как твое чертовское самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху