BAZILIC
Пользователь
Кто это "мы" я, к примеру, бодр и весел ещёпривет! )) мы спать собираемся
Кто это "мы" я, к примеру, бодр и весел ещёпривет! )) мы спать собираемся
гы )) давно так не смеялась )) это же мужчины обычно после с-са засыпают сразуДа... испытали все удовлетворение И сразу спать А поговорить? :lol:
А я всегда: и до и во время и после люблю поговоритьДа... испытали все удовлетворение И сразу спать А поговорить? :lol:
Ты, часом, не Близнец?А я всегда: и до и во время и после люблю поговорить
так, что за бочки на близнецов? )) да, я люблю поговорить, ну и что? ))Ты, часом, не Близнец?
БолтуньяА я всегда: и до и во время и после люблю поговорить
Да уж, знаки зодиака всётки характер определяют :lol:так, что за бочки на близнецов? )) да, я люблю поговорить, ну и что? ))
истинная львица...но близнец мне тоже подходитТы, часом, не Близнец?
это пока ты на работу не вышелКто это "мы" я, к примеру, бодр и весел ещё
любят они всё преувеличиватьэто пока ты на работу не вышел
Ты чо??? Близнецы - мой наилюбимейший знак! У Водолейки с ним вообще хвейрверк в с-се и любви. И полное взаимопонимание И синхронизация фаз :lol: Ф смысле - как два в одном :lol:так, что за бочки на близнецов? )) да, я люблю поговорить, ну и что? ))
Верно.это пока ты на работу не вышел :lol:
Я люблю, но не преувеличиватьлюбят они всё преувеличивать
срочно найди мне водолея )) тоже хочу два в одном ))Ты чо??? Близнецы - мой наилюбимейший знак! У Водолейки с ним вообще хвейрверк в с-се и любви. И полное взаимопонимание И синхронизация фаз :lol: Ф смысле - как два в одном :lol:
П.С. И я люблю поговорить, ну и что?)) Тоже до, во время и после...
на ум приходит токмо АКВАсрочно найди мне водолея )) тоже хочу два в одном ))
ха. ха. ха. бяка.на ум приходит токмо АКВА
два в одном косметологи не советуют...что-то там нарушаетсясрочно найди мне водолея )) тоже хочу два в одном ))
С Водолеями в стране напряженка. Их выпускают, но, в основном, на экспортха. ха. ха. бяка.
о-о... подарок...? :lol:
чего как...
хто ... :lol:я вообще у костра размышляю...вот птишечка заглянула,AlexxA...кто еще?
приходи к нему в гости он тебе его целиком покажет :lol:....вот и 400...
попытка не пытка ))уряяяяяяя!!!!!! ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))