Ты кончай непонятными иностранными словечками молодого русского инженера сбивать с толку! B)попробуй смотреть над монитором на стенку, теперь не меняя фокуса опуская взгляд на монитор.
Стесняюсь спросить, а какое слово тут иностранное и непонятное ?Ты кончай непонятными иностранными словечками молодого русского инженера сбивать с толку! B)
Ленку нужно перечитывать пока она есть, то есть тута, а не когда её уже нет! B)онжеж не перечитывает нетленку
Фокус, монитор.Стесняюсь спросить, а какое слово тут иностранное и непонятное ?
Смотри какбы Ленка то щас тебя не перечитала и не почикала по самы эти самыЛенку нужно перечитывать пока она есть, то есть тута, а не когда её уже нет!
Женщины мне вообще никогда ничего плохого не делали, незачто, потому. :lol:А тобе сызнова Эlton256 регистрировать
Если на первое подавали жидкое - то это был обед.я только позавтракала.....или может это обед был? B)
Тонкий наезд на пионЭра Salo?Женщины мне вообще никогда ничего плохого не делали, незачто, потому.
А все беды о пионэров, которым партийные билеты выдали на время поигратца. B)
Дак никто ж не помер.вот в ебурге заправка взорвалась
ну не хочу я заправку возле дома
Я верю в примету, что в Новый год бывает холодно. Разрушь, плиз, её. Сделай так, чтобы зимой было тепло.Дело веры. Веришь в приметы-они сбудутся. Я не верю и даже люблю их разрушать.
Меня самого это ужасть как достаёт. Вопрос этот направляй к "жёлтым".блин, почему нужно ждать кучу времени после отправления лс, прежде чем отправить следующее B)
Дак нет надо было с полупересаженными цветочками по всей квартире носиться.:lol: ну что ж такое?...Как всегда, начавшееся пятиминутное пересаживание цветочков в горшочки плавно перешло в генеральную уборку
Спарился с кактусом??А ты знаешь, как умер Мичурин?
В школе, наверно, научилась?а у меня дочь прснулась и матерится сидит б*я говорит
а ты хочешь заправку возле дома? B)Пожар на заправке-это не костёр в лесу.Дак никто ж не помер.
угу, как раз с товарищем с Ебурга возвращались мимо...вот в ебурге заправка взорвалась B) http://uralpolit.ru/urfo/polit/society/id_193303.html
ну не хочу я заправку возле дома
Мне хватает двух магазинных крыш под окнами. От заправки пусть кто-нибудь другой страдает. B)а ты хочешь заправку возле дома? Пожар на заправке-это не костёр в лесу.
мне всё понятно......Мне хватает двух магазинных крыш под окнами. От заправки пусть кто-нибудь другой страдает. B)
Ну это вряд-ли.мне всё понятно......
ты чего, какая школа в восемь месяцев? в институте!!!В школе, наверно, научилась?
да не, моя ещё не разговаривает, просто у неё сегодня так получалось, я уржалась над ней, как будто материтьсядобрый вечер
ничего страшного, у нас в группе некоторые детки матом разговаривают... B)
услышала от взрослых, наверное... B)да не, моя ещё не разговаривает, просто у неё сегодня так получалось, я уржалась над ней, как будто материться
нет, мы при ней не материмсяуслышала от взрослых, наверное... B)
так не только вы ...нет, мы при ней не материмся