Что значит "изобрела"? B)а я сегодня новое блюдо изобрела! такая вкуснятина!
а то и значит, придумала, у ребёнка 3 зуба сразу лезут, капризничает, с рук не слазит, надо было думать что-то быстрое и вкусное, и я придумалаЧто значит "изобрела"? B)
... иишницу! B)а то и значит, придумала, у ребёнка 3 зуба сразу лезут, капризничает, с рук не слазит, надо было думать что-то быстрое и вкусное, и я придумала
почти, омлет, только не просто омлет, а по-своему, просто омлетом мой муж бы не наелся... иишницу! B)
Пришлось накрошыть туда хлеба скалбасой B)почти, омлет, только не просто омлет, а по-своему, просто омлетом мой муж бы не наелся
нет, я вчера замочила в майонезе с чесноком куриное филе, думала, что сегодня шницели делать буду, но так как, сегодня с временем напряжёнка, я это филе порезала, положила в посуду для запекания так, чтоб дно закрылось полностью,сверху слой шампиньонов маринованых, яйца взбила с молоком, зелёным луком, посолила, залила курочку с грибами и затёрла всё сыром и запекла! такая вкуснятина!!! мммммм........Пришлось накрошыть туда хлеба скалбасой B)
Вы чудо Анастасия! B)нет, я вчера замочила в майонезе с чесноком куриное филе, думала, что сегодня шницели делать буду, но так как, сегодня с временем напряжёнка, я это филе порезала, положила в посуду для запекания так, чтоб дно закрылось полностью,сверху слой шампиньонов маринованых, яйца взбила с молоком, зелёным луком, посолила, залила курочку с грибами и затёрла всё сыром и запекла! такая вкуснятина!!! мммммм........
причём ингридиенты этого блюда неожиданно попадали туда, нет, курицу я сразу подумала в яйцах запечь, но потом подумала, что скучно будет просто курица с яйцами, открыла холодильник и взгляд упал на шампиньоны, потом сыр напросился натереться B) вот и получилось, у меня муж 2 тарелки съел, ожидая твоего подкола, Гадя, скажу содержимое двух тарелок съелВы чудо Анастасия!
Именно так готовят мущщины, то есть не состав блюда я имею ввиду а изобретательность и смекалку)))
Молоччинка)))
Не не...причём ингридиенты этого блюда неожиданно попадали туда, нет, курицу я сразу подумала в яйцах запечь, но потом подумала, что скучно будет просто курица с яйцами, открыла холодильник и взгляд упал на шампиньоны, потом сыр напросился натереться B) вот и получилось, у меня муж 2 тарелки съел, ожидая твоего подкола, Гадя, скажу содержимое двух тарелок съел
конечно, рассказывай B)Не не...
Я и не думал подкалывать))
Ну если тока слехка
Нако, за твой кулинарный подвиг тобе персональную картинкуконечно, рассказывай B)
видимо моим тоже, ничего понять не могу, вроде буквы какие то B)
приятных снофф!!!
Канешно буквы, говорюж - персональный эксклюзив))видимо моим тоже, ничего понять не могу, вроде буквы какие то B)
Поцказка:Гадь, ну напиши, что там, а то я не усну совсем...
МОРОЗКО, чтоль? B)
разглядела еле-еле, спасибки B) , приятно!