Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Пришлось накрошыть туда хлеба скалбасой B)
нет, я вчера замочила в майонезе с чесноком куриное филе, думала, что сегодня шницели делать буду, но так как, сегодня с временем напряжёнка, я это филе порезала, положила в посуду для запекания так, чтоб дно закрылось полностью,сверху слой шампиньонов маринованых, яйца взбила с молоком, зелёным луком, посолила, залила курочку с грибами и затёрла всё сыром и запекла! такая вкуснятина!!! мммммм........

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет, я вчера замочила в майонезе с чесноком куриное филе, думала, что сегодня шницели делать буду, но так как, сегодня с временем напряжёнка, я это филе порезала, положила в посуду для запекания так, чтоб дно закрылось полностью,сверху слой шампиньонов маринованых, яйца взбила с молоком, зелёным луком, посолила, залила курочку с грибами и затёрла всё сыром и запекла! такая вкуснятина!!! мммммм........
Вы чудо Анастасия! B)
Именно так готовят мущщины, то есть не состав блюда я имею ввиду а изобретательность и смекалку)))
Молоччинка)))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Вы чудо Анастасия! :D
Именно так готовят мущщины, то есть не состав блюда я имею ввиду а изобретательность и смекалку)))
Молоччинка)))
причём ингридиенты этого блюда неожиданно попадали туда, нет, курицу я сразу подумала в яйцах запечь, но потом подумала, что скучно будет просто курица с яйцами, открыла холодильник и взгляд упал на шампиньоны, потом сыр напросился натереться B) вот и получилось, у меня муж 2 тарелки съел, ожидая твоего подкола, Гадя, скажу содержимое двух тарелок съел :rolleyes:

ладно, пошла я спать!

приятных сновидений всем :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
причём ингридиенты этого блюда неожиданно попадали туда, нет, курицу я сразу подумала в яйцах запечь, но потом подумала, что скучно будет просто курица с яйцами, открыла холодильник и взгляд упал на шампиньоны, потом сыр напросился натереться B) вот и получилось, у меня муж 2 тарелки съел, ожидая твоего подкола, Гадя, скажу содержимое двух тарелок съел :D
Не не...
Я и не думал подкалывать))
Ну если тока слехка :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху