Пчелы толпой и ввалить могут, колективный разум - не фигня))Пришло в голову: укус пчелы очень болезнен, укус нескольких пчел может привести к отеку (в том числе Квинке), почему люди не объявляют им джихад? B)
Из-за меда?
Если они такие страшные, почему их не уничтожают, а наоборот - разводят? B)Пчелы толпой и ввалить могут, колективный разум - не фигня))
Возможно они не так ужасны внешнеЕсли они такие страшные, почему их не уничтожают, а наоборот - разводят? B)
в лс ответил))Я сегодня поглощена разгадыванием загадок)))))))
ну, с меня хватит, если тут ещё кто есть, давайте поговрим перед сном B)
выть? да, что- то как- то нет, а что, у тебя наблюдается? ты глянь, мож волосы, не там, где надо пробиваются?хммм... как тебе полная луна на небе? выть не хочется? B)
А там где надо - отпадают нафиг)))выть? да, что- то как- то нет, а что, у тебя наблюдается? ты глянь, мож волосы, не там, где надо пробиваются? B)
Гадюша, как я давно тебя не видела-то, прям соскучилась B) опять вчера без твоего пожелания ко сну спать ушлаА там где надо - отпадают нафиг)))
А у мужыкоф у многих так)))
Ога, троичные половые признаки B)А там где надо - отпадают нафиг)))
А у мужыкоф у многих так)))
А я даже непомню чево делал до утра то...Гадюша, как я давно тебя не видела-то, прям соскучилась B) опять вчера без твоего пожелания ко сну спать ушла