Гаденыш
на личное звание право имеет
В следущий раз сделай из хладного трупа кулон B)мне нравятся их изображения в бижутерии, на одежде
В следущий раз сделай из хладного трупа кулон B)мне нравятся их изображения в бижутерии, на одежде
Они жывые, и в отличие от ОЧЕНЬ многово вокруг не представляют угрозы, а вовсе наоборот.Гаденька, ты родную душу в них видишь? B)
А то...Детская сказка про муху-Цокотуху, оказывается, вовсе не безобидна.
Начни с США, их больше и они опаснее в разыГадя, всё что доводит меня до ужаса, всё опасно. В след. раз, я позвоню тебе и ты дашь мне гаранию, что этой мерзости более не будет рядом со мной, а потом забирай и делай с ним чё хочешь.
А это зоф природы, как они обисняют...Странное дело. Многие женщины боятся безобидных тварей, и в то же время близко подпускают к себе мужикоф, которых вообще-то нужно за километр обходить. (Это не конкретно к Вредине относится.)
Не понимаю я этова. B)
я тоже очень их боюсь, но тот, кто меня от них спасает, обычно просто откидывает их по-дальше.Существует поверье: убить паука - к несчастью.
К слову, я из никогда не убиваю, а выбрасываю с балкона под истошный визг Катюшки и Юльки. А уж там они на своих ниточках плавно фланируют. Не убиваю никаких насекомых, кроме комаров и слепней, ибо они покушаются на свое, родное.
Ибо щитаю, что все живое должно оставацца живым, если только ты не кровосос.
Поймать паука и поднести его к человеку, испытывающему страх пауков, и посмотреть реакцию — это детская шутка вовсе не безобидна. В первую очередь она опасна для того, кто претерпевает испуг перед пауками. Сильнейший страх человеку, страдающему арахнофобией (так по-научному называется страх пауков), гарантирован.
Корни арахнофобии
Причины арахнофобии учеными по сей день не выяснены. Существовало мнение, что панический страх перед этими членистоногими — забытый страх перед опасными пауками, доставшийся нам от предков.
Немецкие научные работники приняли решение вычислить считается эта фобия эволюционной адаптацией или же пауки сами собой вызывают непреодолимое чувства страха. Они представили, что ежели арахнофобия встает в следствии страха опасных пауков, то логичным станет и ужас перед опасными насекомыми: осами, пчелами. 76 добровольцам было предложено по 15 фото жуков, пауков, ос, пчел и бабочек. Необходимо было проранжировать животных по степени ужаса, вызываемых ними. Также участникам исследования нужно было расценить безопасных.
Выяснилось, что хуже всего, учитывая мнение респондентов, смотрятся пауки. Следовательно, не испуг перед ядом служит прототипом арахнофобии.
Также сейчас существует версия, что опасение пауков возникло в Средневековье, когда по Западной Европе «гуляла» чума. Считалось, что пауки могли переносить данную заразу. Так из поколения в поколение детям стал внушаться ужас перед этими созданиями.
У меня есть знакомый компьютерщик, походник, добрейшей души человек. Дак он даже комаров на себе не убивает. Ждёт пока они напьются и своим ходом улетят.Не убиваю никаких насекомых, кроме комаров и слепней, ибо они покушаются на свое, родное.
Ибо щитаю, что все живое должно оставацца живым, если только ты не кровосос.
А паук, наряду с мухами ловит и комароф.хорошо человеку, если укус оной твари пройдет бесследно,а на мне простые укусы комара чешутся 2-3 недели и очень сильно опухают и краснеют.
Ну чож...Много ли он их ловит та? Я в принципе избегаю мест скопления насекомых, потому отсутствие парочки не особо замечаю. А вообще, пусть лучше меня комар укусит, нежели паук по мне проползёт