Гаденыш
на личное звание право имеет
не ожидала
Сам не ожидал
не ожидала
а он ещё тебе и поверил
Сам не ожидал
Значить будем "мачить бап в сортире", нуачо делать то?а он ещё тебе и поверил
гришо тебя не поймет, "гномы - высшая раса", утверждает он. готова поспорить с этим утверждением
Сам не ожидал
почему сразу в сортире тоЗначить будем "мачить бап в сортире", нуачо делать то?
Гном гнома всегда поймет, и художник художника тожегришо тебя не поймет, "гномы - высшая раса", утверждает он. готова поспорить с этим утверждением
какая разница где, результат-то один)почему сразу в сортире то
Ну не сразу, можно и перед сортиром - не принципиальнопочему сразу в сортире то
конечно гришо прав, если у гнома саб дестр орки форева! B)Гном гнома всегда поймет, и художник художника тоже
Такшто с Гришей договоримся, тем более что в данном случае он праф
Гном-некр тоже прикольный, особенно када якорь кидаетконечно гришо прав, если у гнома саб дестр
не, ну если умирать, то красиво, ну никак не в сортирекакая разница где, результат-то один)
Ну, чорт с тобой, выбирай место и времяне, ну если умирать, то красиво, ну никак не в сортире
Модерский биспридел!Флуд флудом, но правила нужно соблюдать. Иначе тема окажется в корзине.
Модерский биспридел!
Это потомушто он настоящих тёток наверно любит
B)
Знаю где продаюцо, не хватает - купи
еще блин фаллоимитаторов мне тут не хватало
ога, прям такая нехватка в организме фаллоимитаторов, что просто корчит Посмотреть вложение 129779Знаю где продаюцо, не хватает - купи
Они зужжат прикольноога, прям такая нехватка в организме фаллоимитаторов, что просто корчит Посмотреть вложение 129779
а в сексашопе нельзя с комплексами работатьОни зужжат прикольно
Мы в КСе заходили в сексошоп, тама продавщицо бискомплексов - чуть нас имижо в рекламных целях и не поимела
(с) zadolba.liРаботаю в секс-шопе. 3аходит дама лет под пятьдесят и просит показать весь ассортимент. Я всё достала, разложила и ну распинаться — это, дескать, вот так, а это сюда и так провернуть. Женщине всё не нравится.
Через пятнадцать минут мастер-класса по использованию затейливых продуктов китайской промышленности в половых играх я не выдержала и спросила, что же ей надо? Оказалось, дама искала пример мужского полового органа для кабинета анатомии.