Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
ещё один свидетель, и уголовное дело можно шить...Да-да! Я свидетель того, что он обещал!
ещё один свидетель, и уголовное дело можно шить...Да-да! Я свидетель того, что он обещал!
какая то пошивочная мастерская...ещё один свидетель, и уголовное дело можно шить...
я больше по вышивальной части...какая то пошивочная мастерская...
У нас тут особо то не забалуеш, сразу кстенке и кх-кх...какая то пошивочная мастерская...
прям Матроскин в "простоквашин"...и аватар соответствующийя больше по вышивальной части...
а кто приведёт в исполнение?У нас тут особо то не забалуеш, сразу кстенке и кх-кх...
Думаю, если клич по форуму кинуть, то для дядюшки Э. желающих найдем, причем не одного!а кто приведёт в исполнение?
Самато несможеш штоли?а кто приведёт в исполнение?
а шо нам? счас прям пистолет и пистоны и тррррр....Самато несможеш штоли?
Вот и киллер нашолсяа шо нам? счас прям пистолет и пистоны и тррррр....
Массаж - вещь интимная, поэтому жена тут причём.массаж обещал...
сисопповку с шашлычком...
ась?
высказывание о жене вообще-то здесь для чего?
Ну ладно, про массаж отмазался... А когда эти сисопки проходили?!Массаж - вещь интимная, поэтому жена тут причём.
А сисопок с шашлыками я уже цельных две провёл. Так что, пора бы мне и отдохнуть.
На трррр.... я тем более пойтить не могу, верный потому что.а шо нам? счас прям пистолет и пистоны и тррррр....
Вот ридиска а?Массаж - вещь интимная, поэтому жена тут причём.
Я же не Ломоносов чтобы всё помнить?Ну ладно, про массаж отмазался... А когда эти сисопки проходили?!
Ну так будут фотки с третьей!Я же не Ломоносов чтобы всё помнить?
Вот фоты с первой и со второй:
"Мишка в сосновом лесу" (с) картина Шишкина...
Вот фоты ... со второй: