Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Элтон атдыхает)))))
Угадал! :p Почивал я. Решил отдать вам победу. :) А то, чего доброго, ещё побъёте меня. Не всем же людям неведома зависть. ;)
нет, ну дядюшке то надо чего-нить оставить :)
А разве у вас ещё чего-то вкусного осталось?
Мне, конечно, трудно тягаться с монстрами форума, но всё же и у меня имеются кое-какие скромные достижения. :(
Посмотреть вложение 129745

P.S. "Нелюблю мужиков-хвастунов B)" (с)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот так вот, просидела с вами, до фиг его знает, скольки, а в 5 утра меня ласково подняли и в итоге я ваще не выспалась :(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, а цё вы вчерась отказались ко мне подойти? :(
потому что в парк пошли, а у нас в коляске долго не сидится, пришлось бы на руках в парк идти. так что папко быстренько забежал за пивом и мы быстрым бегом) неслись до парка. это егоза вообще категорически против коляски ;) зато мы тебе помахали и покупателей кучу привлекли)

Вредина

Новичок
Заблокирован
А как сделать так, чтобы не засыпалось?

Вчера иду с работы, никого не трогаю, музыку слушаю, а потом замечаю на своих светлых чистых джинсах паука ;) Блин, я эту мерзость боюсь, а тут он размером с сороконожку, но это нифига не она. Скинула этот ужас пакетом, а потом ещё часа полтора казалось,что я вся в этих мерзостях B) :(

МОРОЗКО

Активный пользователь
А как сделать так, чтобы не засыпалось?

Вчера иду с работы, никого не трогаю, музыку слушаю, а потом замечаю на своих светлых чистых джинсах паука ;) Блин, я эту мерзость боюсь, а тут он размером с сороконожку, но это нифига не она. Скинула этот ужас пакетом, а потом ещё часа полтора казалось,что я вся в этих мерзостях :) :(
была бы я на твоём месте, ещё бы и сознание потеряла B)

всем доброго утречка :)

Spartanka

просто сказка...
тоже пауков боюсь сильно...арахнофобия это называется...

всем привет :(

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
нафик надо такое "счастье"
во-во....слава богу к нам таких не приносят, а то доганять меня по всему посёлку будут, чтоб показать :(

а наш глав просто прибьёт мухобойкой как муху ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху