Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну уж нет. Я спать хочу.тебе тоже НЕспокойной
ну уж нет. Я спать хочу.тебе тоже НЕспокойной
так в отпуске же, выспишься ещёну уж нет. Я спать хочу.
У меня точно нет, а вот со слов Турчика, чото у него было там с начальникомТоже на утро попа болела?
И Катишка чото злилась...У меня точно нет, а вот со слов Турчика, чото у него было там с начальником
ну вам только волю дай, напридумываете сейчасИ Катишка чото злилась...
Наверно точно чото было унево с начальником
Анализируем информацию - не более товону вам только волю дай, напридумываете сейчас
Привет ему отнас)))ладно, пошла я до Морфея пройдусь)))
а вот вчера я спать ушла без твоих немецких пожеланий и плохо спала из-за этого, так что выговор тебеПривет ему отнас)))
Ну и снов тебе про немецкий танковый корпус))
Ой.... Два!! Два танковых корпуса! И взвод мотоцыклистов!а вот вчера я спать ушла без твоих немецких пожеланий и плохо спала из-за этого, так что выговор тебе
не обещаю, но постараюсьОй.... Два!! Два танковых корпуса! И взвод мотоцыклистов!
Может быть и девчонки я не знаю....снежка, это рисунок мальчишки? пусть всегда будет солнце? сантименты....
Снеж, хороший рисунок, поднимает настрой, спасибо B)Может быть и девчонки я не знаю....
Прикован аха...Но прикован ты...
Дарова))Типаздрасте
Прикован аха...
USB верефкой...
Работала раньше в колл-центре сотового оператора, в абонентской службе. Много было странного народа, звонивших в поддержку по поводу и без, но одна дама запомнилась навсегда.
Поздний вечер, звонит тетя и начинает что-то расспрашивать. Слышно её не очень хорошо, а тут еще на заднем фоне раздаётся пронзительный, истошный свист.
— Извините, вас очень плохо слышно! У вас, наверное, чайник свистит, выключите его, пожалуйста!
Секундная пауза. Дикий вопль:
— Вася, неси скорей халат, они нас видят!!!