Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а Денис с Юлькой где????? :blink:Гуляют чтоль?сони-засони)
Катюша с Ульянкой дрыхнут, а папка...
а Денис с Юлькой где????? :blink:Гуляют чтоль?сони-засони)
Катюша с Ульянкой дрыхнут, а папка...
Сколько раз обиснять взрослому мужыку что "я байки" пишецо слитно? :blink:Да похоже пора уже... Пошел я байки...
Всем пока и спокойной ночи! :lol:
раздельно что-ли? :blink:Катюша с Ульянкой дрыхнут, а папка...
за мальчика!а всё-таки элтона за кого считать? за мальчика или за девочку?
угу, я на диване в гостиной, а они в спальне, ибо там фортка закрыта.. и я севодня пивом дышураздельно что-ли? :blink:
я написал - он ренегаД, значит, за девочку, за Женечку.а всё-таки элтона за кого считать? за мальчика или за девочку?
я уже говорил: Щитайте меня коммунистом.а всё-таки элтона за кого считать? за мальчика или за девочку?
обыдна, тока хотела 998 написать :blink:Обожаю гробить идиотские темы. Нельзя нам против друг-друга. Нам надо вместе быть.
А ты ее еще не угробил)) Есть еще такая приблуда как бан на сутки))) Щаз вот я еще причину придумаю :blink:Обожаю гробить идиотские темы. Нельзя нам против друг-друга. Нам надо вместе быть.
Юлька в своей комнате, Денькаа Денис с Юлькой где????? Гуляют чтоль? :lol:
В бане за баню не банят.Щаз вот я еще причину придумаю :blink:
так, погодь, а на ком остановились? кто следующий? Мэ или Жо?счёт 427, можно открывать, элтона за мужчинку считала))))
мине низя, опять запутаюсь :blink:счёт 427, можно открывать, элтона за мужчинку считала))))
Ух ты! поздравляю Посмотреть вложение 129004угу, я на диване в гостиной, а они в спальне, ибо там фортка закрыта.. и я севодня пивом дышу :blink:
следующий Жо, т.к. остановились на Администраторе :blink:так, погодь, а на ком остановились? кто следующий? Мэ или Жо?
пасибки Посмотреть вложение 129005Ух ты! поздравляю Посмотреть вложение 129004
С "закрытой форткой" или с тем што "пивом дышыт" ? :blink:Ух ты! поздравляю Посмотреть вложение 129004
Слушай, щас труселя оттянул... :blink: нифига я не девочка...а всё-таки элтона за кого считать? за мальчика или за девочку?