Дизель
Южный ветер
Кароче, каждое сообщение без цифр является флудом, в зачоД идут тока сообщения с цифрами))следующий Жо, т.к. остановились на Администраторе :blink:
Поехали) Элтон, открывай, девонька!
Кароче, каждое сообщение без цифр является флудом, в зачоД идут тока сообщения с цифрами))следующий Жо, т.к. остановились на Администраторе :blink:
У не девочек окромя труселей ещо койчо оттягиваецо тама...Слушай, щас труселя оттянул... :blink: нифига я не девочка...
Ты сзади смотрел, посмотри спередиСлушай, щас труселя оттянул... :blink: нифига я не девочка...
Ты сзади смотрел, посмотри спереди :blink:
Девочки стока не пьют. И ноги у их по другому воняют. :blink:У не девочек окромя труселей ещо койчо оттягиваецо тама...
Такшто ты девочка
Если девушки ходят первыми, то они выигрывают, естественно. :lol:считать будем или "0", ура девушки выйграли?
Это ты щас первичные признаки озвучил или вторичные? :lol:Девочки стока не пьют. И ноги у их по другому воняют.
фиялками :blink:Девочки стока не пьют. И ноги у их по другому воняют.
а где нарушение?Фрау с Морозкой - за нарушение правил игры, - фальш-старт.
Вы чо, а где мужики? или вы решили сами до нуля досчитать? :blink:
а пасиму? объясните шатенке :blink:Фрау с Морозкой - за нарушение правил игры, - фальш-старт.
Элтон с допингом спалилсо :blink:а где нарушение?
Век живи - век учись.Я както девочек по другому отличал до этого момента... :blink:
Неужто я всюжысь ошыбался?
:lol:Элтон с допингом спалилсо
не сердись :blink:кароче, девушки, играйте сами, раз такая пьянка
открыто.
ушел.
нет, куда ж мы без мужского населения :blink: не интереснокароче, девушки, играйте сами, раз такая пьянка
открыто.
ушел.
а где нарушение?
а пасиму? объясните шатенке :blink:
чортдевоньки, вы правила-то игры прочли внимательно? или как шатенки? :blink:
между вашим счетом должен вклиниться М
А то понеслось
МОРОЗКО 426
Фрау Шнитке 425
МОРОЗКО 424
...
Фрау Шнитке 2