Katishka
меняюсь
а надо тебе ?Урааааа!!! Кому кому?...
Осина - мое любимое дерево
а надо тебе ?Урааааа!!! Кому кому?...
Осина - мое любимое дерево
ты калашников главное никому не воткни а нет...тому педофилу можноУрааааа!!! Кому кому?...
Осина - мое любимое дерево B)
Ну, типа, там... компьютер починить, электрооборудование, электронику...
Чево? Осину? Осину надо, кол не надо - я хорошый)))а надо тебе ?
давно никого не записывалилучше принудительная кастрация
Хммм.... Интересная мысль.и кол осиновый в зад засунуть!!!!
Калашом хорошо в догонялки...ты калашников главное никому не воткни а нет...тому педофилу можно
ну тады тебе никакие вампиры не страшны)))) если не колом в грудь, так танком осиновым проедешьсяЧево? Осину? Осину надо, кол не надо - я хорошый)))
Кол я и сам могу сделать, из осины))
Да чо кол? Хоть танк!!
не задумывайся лучше, а то затянетХммм.... Интересная мысль.
Лучше от Оли - ветврача. А то ещё подумает, что Оля - это коняшка...нифигасе Передавай ей привет от Оли из ветлечебницы B)
недавно Гадя хор набирал и предлагал к твоим коллегам обратиться, чтоб так сказать, улучшить чистоту мужских голосовдавно никого не записывали
А они мне и так не шыбко страшны...ну тады тебе никакие вампиры не страшны)))) если не колом в грудь, так танком осиновым проедешься
я когда злая, то очень жестокаяХммм.... Интересная мысль.
Неплохо, неплохо...лучше принудительная кастрация
ужос какой а супротивь козявок так точно никто не попрётА они мне и так не шыбко страшны...
Умене крофь невкусная и ещо я умею плювацо едовитой слюной B)
А...
Ищо козявками кидацо умею
Коняшек Оль в ветлечебнице нет. Мама Дианы знает только Олю. Так что поймётЛучше от Оли - ветврача. А то ещё подумает, что Оля - это коняшка... B)
Я ж пошутковал. Не уходи.Коняшек Оль в ветлечебнице нет. B) Мама Дианы знает только Олю. Так что поймёт
Отлучилась
ну вот, выгнал девушкуЯ ж пошутковал. Не уходи.
телевизор сможешь починить?Ну, типа, там... компьютер починить, электрооборудование, электронику...
В Польше вот издали закон... Всем педофилам принудителная химическая кастрация...Неплохо, неплохо...
Не хотелось бы... Там напряжение 15 кВольт. Я его боюсь.телевизор сможешь починить?