Гаденыш
на личное звание право имеет
Хм... А не 25? На кинескопе то? На аноде?Не хотелось бы... Там напряжение 15 кВольт. Я его боюсь.
Хм... А не 25? На кинескопе то? На аноде?Не хотелось бы... Там напряжение 15 кВольт. Я его боюсь.
жаль, жаль...Не хотелось бы... Там напряжение 15 кВольт. Я его боюсь.
Гадя, щпециально для тебя 25 имееца. Я покажу место куда отвёрткой тыкать.Хм... А не 25? На кинескопе то? На аноде? :blink:
сам предлагал с натурой, а теперь в кусты... несерьезный подход какойта... :blink:жаль, жаль...
меня боится наверное...сам предлагал с натурой, а теперь в кусты... несерьезный подход какойта... :blink:
Покупай ЖК на светодиодной подсветке, Фулл Аш-Ди.жаль, жаль...
Я вспомнил что у меня картошка ещё на второй раз не окучена.сам предлагал с натурой, а теперь в кусты... несерьезный подход какойта... :blink:
таковой у родителей имеется, а это был мой телевизор...Покупай ЖК на светодиодной подсветке, Фулл Аш-Ди.
:blink: :lol:Покупай ЖК на светодиодной подсветке, Фулл Аш-Ди.
Я вспомнил что у меня картошка ещё на второй раз не окучена.
ну, пусть мешок картошки тащщит. в хозяйстве пригодится :blink::lol: :lol:
:lol: :lol:ну, пусть мешок картошки тащщит. в хозяйстве пригодится :blink:
взаимно) странно было бы обратное)госпадя, как же я вас всех все-таки люблю.... :blink:
то же самое предлагаю.. отдам..Кстати, о птичках:
5...6 вёдер проросшей картошки (с куриное яйцо, не дряблая, не зелёная) никому не надо? Для курей, али для свиней там... :blink:
Может все-таки съесть? :blink:Кстати, о птичках:
5...6 вёдер проросшей картошки (с куриное яйцо, не дряблая, не зелёная) никому не надо? Для курей, али для свиней там...
:blink:взаимно)странно было бы обратное)
я тоже, особенно Лёшу... :lol:ну воть, нельзя вас даже на пару минут оставить.. сразу три страницы нафлудили..
госпадя, как же я вас всех все-таки люблю.... :blink:
Камушки? Машинки? Это кто? Ежели ребенок, то прошу простить великодушно, а то я уж не весть что подумал! :blink:я тоже, особенно Лёшу...
Каждый раз здороваясь, он обязательно расскажет о камушках, машинках и других своих штучках...
+1Камушки? Машинки? Это кто? Ежели ребенок, то прошу простить великодушно, а то я уж не весть что подумал! :blink:
конечно, ребёнок :blink:Камушки? Машинки? Это кто? Ежели ребенок, то прошу простить великодушно, а то я уж не весть что подумал!