А больного тоже можно повесить!А что вешать то сразу, может он больной? Экспертиза покажет.
"Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) а больной - в психушке. У нас больных в деревне обычно М.А. на раз-два вычисляет. Так что, скорее всего, вменяемый он.А что вешать то сразу, может он больной? Экспертиза покажет.
Ой! Какой котик! Он в каёбочке сидел, да?Пусть мечты сбываются всегда!!!!!!
Ну если корзиночки рядом нет, значит в коробочке...Ой! Какой котик! Он в каёбочке сидел, да? B)
Точно! И непременно за причинное место!А больного тоже можно повесить!
спасибо!
да.Ой! Какой котик! Он в каёбочке сидел, да?
А в некоторых странах раньше так и делали!Точно! И непременно за причинное место!
И от меня тебе тоже позравление!пасиба всем
Вот после твоей новости понятно, почему у нас уже который год премий нету..."Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) а больной - в психушке. У нас больных в деревне обычно М.А. на раз-два вычисляет. Так что, скорее всего, вменяемый он.
Пасибо, котейку не нада. У меня уже есть. А бантик возьму, пожалуй.Если тебе такого надо, то у меня в подписи есть нужный телефончик. Я тебе тоже бантиком перевяжу
а от тебя прежде всего сисопочка с шашлычком...И от меня тебе тоже позравление! B)
котейка-это бесплатное приложение к бантику..... нет котейки-нет и бантикаПасибо, котейку не нада. У меня уже сть. А бантик возьму, пожалуй.
На двоих? B)а от тебя прежде всего сисопочка с шашлычком...
ты обещал...
на всех B)На двоих?
Жалко (у пчёлки).нет котейки-нет и бантика
открою маленький секрет: это мой телефонПасибо, котейку не нада. У меня уже сть. А бантик возьму, пожалуй.
Вон она чё! На всех мне будет трудновато...на всех