Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
пробовала на воде с уксусом.. сначала не поняла, что случилось с окрошкой, почему у нее такой невкусный привкус.. а потом, когда дошло, что не на квасе, даже есть не смогла :)
а я обожаю на водичке :) и ещё борщ я готовлю на курином бульоне, многие удивляются, но по мне так намного вкуснее, чем на коровине)

Вредина

Новичок
Заблокирован
А я ваще супы перестала готовить с приходом лета. Порываюсь часто, но запрещают)))))

Кыся

Новичок
большая просьба, часика в 3-4 сегодня поддержите за нас кулачки и пальчики крестиком, мы в банк пойдем за решением о выдаче кредита.... :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
а я обожаю на водичке :) и ещё борщ я готовлю на курином бульоне, многие удивляются, но по мне так намного вкуснее, чем на коровине)
мне тоже борщ на курочке больше нравится!!! сама только так готовлю!

А я ваще супы перестала готовить с приходом лета. Порываюсь часто, но запрещают)))))
без супов нельзя, надо кушать что то горяченькое жиденькое всё-равно.

Вредина

Новичок
Заблокирован
МОРОЗКО, ты это Юрке объясни :) говорит не может в жару горячее и жидкое кушать(( Пробовала готовить летом, всё в унитазе оказывается, ибо стоит и никто не ест.

Эlton

I'll be back
С праздничком ВСЕХ, С Днём Семьи, Любви и Верности :wub:
Вот спасибо! :)

Здрасти... :) А у меня ребенки на окрошку подсели, ниче кроме нее есть не желают..... :D
Недешёвое и трудозатратное удовольствие. B)

разнообразие, однако B) ещё нужно на воде с уксусом и полный комплект будет)
Ты чо?! :) уж лучше на водке.

Чё странново то? Были бы они съедобными, то быстро бы расхватали.

Эlton

I'll be back
большая просьба, часика в 3-4 сегодня поддержите за нас кулачки и пальчики крестиком, мы в банк пойдем за решением о выдаче кредита.... :)
Люди! Опимнитесь! Нафига вы кредиты берёте?! B) Так охота быть у кого-то в заложниках?! :D Живите по средствам, а не в долг!

Лично я никогда никаких кредитов не брал и не собираюсь. :)

а ты спроси у Андрея, он такую(на воде) за обе щеки уплетает, и на обед с 20 площадки ради неё мчится :) процесс приготовления, однако)
Вот выйду во вторник из отпуска - спрошу. :)

Эlton

I'll be back
МОРОЗКО, ты это Юрке объясни :) говорит не может в жару горячее и жидкое кушать(( Пробовала готовить летом, всё в унитазе оказывается, ибо стоит и никто не ест.
Попробуй вообще не готовить, пока заплесневелую корочку хлеба не начнёт со слезами на глазах жалобно просить. :)

Дизель

Южный ветер
Трындец... новость за нвостью...
...убил 70-летнюю женщину...
...17-ти летний изнасиловал 6-ти летнего мальчика...

...депутат-заведующий д/с Годенкова украла 15 тысяч, предназначенных на покупку игрушек в садик...

Браво, Снежинск! Посмотреть вложение 128929

И все это на фоне
...Мэр Снежинска хочет довести стандарты проживания в городе до уровня современных европейских небольших городов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху