Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ах, какой смайлег чувствуется родство душ, моей и смайлегаДоброе утро) А отпускники могут еще понежиться в кроватках)
А мы поехали работу работать Посмотреть вложение 128904
Утречка всем!
ах, какой смайлег чувствуется родство душ, моей и смайлегаДоброе утро) А отпускники могут еще понежиться в кроватках)
А мы поехали работу работать Посмотреть вложение 128904
главное, чтоб не голубыеА Гадя спит?)) Или его, как папурацу вчерась синие забрали?
Гадя с утра ужо напильником деревяшку метаморфизируетьА Гадя спит?)) Или его, как папурацу вчерась синие забрали?
Оля, это не главное...главное, чтоб не голубые B)
Посмотреть вложение 128913Доброе утречко!!! С праздничком ВСЕХ, С Днём Семьи, Любви и Верности
ДаровГадя с утра ужо напильником деревяшку метаморфизируеть
Спасибки и тебяДоброе утречко!!! С праздничком ВСЕХ, С Днём Семьи, Любви и Верности
Я СтрадеварийТо есть ты не папараци, а папакарло
Во всем виновато лето)Здрасти... А у меня ребенки на окрошку подсели, ниче кроме нее есть не желают.....
на квасе окрошка-то?Здрасти... А у меня ребенки на окрошку подсели, ниче кроме нее есть не желают.....
а можно я тоже с дитями за компанию на окрошечку.. того..Здрасти... А у меня ребенки на окрошку подсели, ниче кроме нее есть не желают..... B)
старшей на квасе, а младшие один с минералкой, а второго бабушка в деревне приучила к окрошке с кефиром....на квасе окрошка-то?
прикольно)) теперь придется три вида окрошки разбавлятьстаршей на квасе, а младшие один с минералкой, а второго бабушка в деревне приучила к окрошке с кефиром....
приходи))а можно я тоже с дитями за компанию на окрошечку.. того..
хех..приходи))
разнообразие, однако ещё нужно на воде с уксусом и полный комплект будет)старшей на квасе, а младшие один с минералкой, а второго бабушка в деревне приучила к окрошке с кефиром....
пробовала на воде с уксусом.. сначала не поняла, что случилось с окрошкой, почему у нее такой невкусный привкус.. а потом, когда дошло, что не на квасе, даже есть не смогларазнообразие, однако ещё нужно на воде с уксусом и полный комплект будет)
стоят....хех..
как там цветуёчик возле подъезда поживает? забрали или нет еще?
B) странно..стоят....
если достоят до приезда мужа с работы, один, который типа пальмы, заберустоят....