Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Удачного отдыха!!!!!!!!всем пока-пока! а то мне завтра придется в сумку сбрасывать вещи в режиме экстренной эвакуации...
Удачного отдыха!!!!!!!!всем пока-пока! а то мне завтра придется в сумку сбрасывать вещи в режиме экстренной эвакуации...
спасибо!Удачного отдыха!!!!!!!!
Щастливого пути! Посмотреть вложение 128897да уж... специфика профессии и маленького города... B)
едем в Питер и в Москву... в общем, вояж по столицам
всем пока-пока! а то мне завтра придется в сумку сбрасывать вещи в режиме экстренной эвакуации...
Давай-давай, оторвись там по полнойспасибо!
пожалуйста если еще ченить малое нам насобираю, вам надоть???Авоти Кыся)) И ей - СПАСИБО! Спасительница наша B)
Ого ) давно не видно было )))) привет )пожалуйста если еще ченить малое нам насобираю, вам надоть???
привет, обещательсникерсов....Ого ) давно не видно было )))) привет )
канешна, надоть! B)пожалуйста если еще ченить малое нам насобираю, вам надоть???
пф... я просто не смог прийти тогда (привет, обещательсникерсов....
И не материмсо...ой...теперь и жёлтенькие к нам заглядывают мы ведём себя хорошо
тссссс...а то красненькому нашему прикррытию попадёт от жёлтенькой крышиИ не материмсо...
почти...
Ну самую малость тока
уже попало?
Значит самый- самый главный админ должен иметь статус "Зубной врач" B)или "Стоматолог"ты чтоооо? Посмотреть вложение 128899
я никого не боюсь кроме зубных врачей, тока тссс!Посмотреть вложение 128900
с четверга на пятницу??????? Ты крепко задумайся!!!Хех...
Завтра вечером зовут впаход сночевой...
Задумалсо... B)
Ой... А чо таково бывает счетверга на пятницу?с четверга на пятницу??????? Ты крепко задумайся!!! B)
Не поверишь, я не боюсь никаких, даже самых-самых главных админов, будь они хочь "Дантисты", хочь "Зубопротезисты" B)Значит самый- самый главный админ должен иметь статус "Зубной врач" или "Стоматолог"