Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Да пофиг, она всеравно была сорватая, пущай теперь щислифчик шурупам головы портит B)

Ну...
Я щас должен изобразить дикий восторг или чо? :)
Не, бизабид...
Мне в принципе колясочка как таковая ваще даже вот... ну... ну как сказать тааааа....
Ну коляска... :)
Важно ведь кто в ней..
И кто за рулем...
:D
это ты просто в колясках ничего не понимаешь :) , вот еслиб тебе отвёрточку многофункциональную показали, был бы дикий восторг :) , красивая коляска, яркая такая :)

Дизель

Южный ветер
Ну...
Я щас должен изобразить дикий восторг или чо? :)
Не, бизабид...
Мне в принципе колясочка как таковая ваще даже вот... ну... ну как сказать тааааа....
Ну коляска... :)
Важно ведь кто в ней..
И кто за рулем...

B)
Воть, и я отомже тя спрашивал)) Маладец!

красивая коляска, яркая такая :)
она не только яркая, а с кучей прибамбасиков, карманчиков, окошечек, люльки, и сидя, и стоя, и ручку наоборот и колесики и амортизаторы))

МОРОЗКО

Активный пользователь
она не только яркая, а с кучей прибамбасиков, карманчиков, окошечек, люльки, и сидя, и стоя, и ручку наоборот и колесики и амортизаторы))
главное, что не розовая, а то у многих такое понятие, если девочка, коляска розовая!

SimoNA

Активный пользователь
От Катерины - СПАСИБО, и "ничего, если мы горшочек отдадим по-позже, когда пересадим?" :)
не надо ничего возвращать... Это вам обоим, вернее, троим, от меня вместо поздравительной открытки B)
а то у меня фотки как-то к форуму плохо прикрепляются :)

Дизель

Южный ветер
не надо ничего возвращать... Это вам обоим, вернее, троим, от меня вместо поздравительной открытки :)
а то у меня фотки как-то к форуму плохо прикрепляются :)
Ай, спасибки за подарочек, уже стоит на окошечке - цветет и пахнет))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
да-а-а-а-а.... ветеринару навыки маскировки и рекогносцировки на местности жизненно необходимы :)
неудобно только, когда в магазине, в очереди какой-нить, узнают и начинают громко рассказывать, что "котик писает после Ваших продцедур теперь хорошо....и какает хорошо" или что "собачку больше не тошнит и поноса больше нет" :) иногда провалиться хочется B)

Симоновна, куда едете отдыхать? :)

Дизель

Южный ветер
неудобно только, когда в магазине, в очереди какой-нить, узнают и начинают громко рассказывать, что "котик писает после Ваших продцедур теперь хорошо....и какает хорошо" или что "собачку больше не тошнит и поноса больше нет" :) иногда провалиться хочется :)
B)
вот именно поэтому я не люблю посещать с родителями общественных мест, особливо с батей)) иногда прям на улице люди начинают раздеваццо и показывать пальцы ног, шишки на спине и в тому подобных местах :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:)
вот именно поэтому я не люблю посещать с родителями общественных мест, особливо с батей)) иногда прям на улице люди начинают раздеваццо и показывать пальцы ног, шишки на спине и в тому подобных местах :)
коллеги B)

SimoNA

Активный пользователь
неудобно только, когда в магазине, в очереди какой-нить, узнают и начинают громко рассказывать, что "котик писает после Ваших продцедур теперь хорошо....и какает хорошо" или что "собачку больше не тошнит и поноса больше нет" B) иногда провалиться хочется :)

Симоновна, куда едете отдыхать? :)
да уж... специфика профессии и маленького города... :)
едем в Питер и в Москву... в общем, вояж по столицам :)

всем пока-пока! а то мне завтра придется в сумку сбрасывать вещи в режиме экстренной эвакуации... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху