Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я, кстати, вчера недоучилась, так и не смогла понять где вы смайлики другие берёте?
Эт уже вышный пилотаж)) На форуме их нету, либо прикрепляешь также как фотки, либо посылаешь сама себе ЛС с кучей смайлов а потом сцылки на них вставляешь)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Эт уже вышный пилотаж)) На форуме их нету, либо прикрепляешь также как фотки, либо посылаешь сама себе ЛС с кучей смайлов а потом сцылки на них вставляешь)
ой, как всё тяжело, ладно, этими обойдусь, пока что...

Гаденыш

уполз в сторону лежбища
Буть
msg-607-1275554187.gif

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
И канешно на фоне трехдевяточки :lol:

Мона!
Вот она, моя малипусечка <_<
Посмотреть вложение 128813
Экологически чистая, по народным технологиям, никакова лака и прочей тряхоблудии :blink:
душевное хобби у тебя, Гадя=)

Оля, в очередной раз картинки порадовали :lol: :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
"Жаворонков" всех давно пора сослать на полюс, пусть там дрыхнут ночами - они тама по полгода :blink:
уточните, пожалуйста, под статью попадают жаворонки те что по потребности или те что по способности :lol:

эх, навернула тарелочку окрошки (жара надоела <_< ) мона и на боковую

МОРОЗКО

Активный пользователь
уточните, пожалуйста, под статью попадают жаворонки те что по потребности или те что по способности :blink:

эх, навернула тарелочку окрошки (жара надоела <_< ) мона и на боковую
спокойной ночи, я сейчас тоже пойду

Гаденыш

уточните, пожалуйста, под статью попадают жаворонки те что по потребности или те что по способности :blink:
Жаворонки это которые в десять вечера зевают и спать ложацо, а в девять утра сверлят когда нормальные люди спят <_<

МОРОЗКО

Активный пользователь
Жаворонки это которые в десять вечера зевают и спать ложацо, а в девять утра сверлят когда нормальные люди спят :blink:
ладно, если в девять, наши соседи, в прошлые выходные, батареи с пол восьмого утра менять начали <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Жаворонки это которые в десять вечера зевают и спать ложацо, а в девять утра сверлят когда нормальные люди спят :blink:
не, не мой фасон, не поеду на север, хотя мечтю, придецца за свои кровные скататься)

споки, Гадя и МОРОЗКО <_< цалюлю) потыкала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху