МОРОЗКО
Активный пользователь
я, кстати, вчера недоучилась, так и не смогла понять, где вы смайлики другие берёте?Бисовесно спят редиски <_<
я, кстати, вчера недоучилась, так и не смогла понять, где вы смайлики другие берёте?Бисовесно спят редиски <_<
Эт уже вышный пилотаж)) На форуме их нету, либо прикрепляешь также как фотки, либо посылаешь сама себе ЛС с кучей смайлов а потом сцылки на них вставляешь)я, кстати, вчера недоучилась, так и не смогла понять где вы смайлики другие берёте?
ой, как всё тяжело, ладно, этими обойдусь, пока что...Эт уже вышный пилотаж)) На форуме их нету, либо прикрепляешь также как фотки, либо посылаешь сама себе ЛС с кучей смайлов а потом сцылки на них вставляешь)
Ну и пральна, для разгона то и стандартных выше крышы)ой, как всё тяжело, ладно, этими обойдусь, пока что...
спокойной ночи)
Бутьуполз в сторону лежбища
душевное хобби у тебя, Гадя=)И канешно на фоне трехдевяточки :lol:
Мона!
Вот она, моя малипусечка <_<
Посмотреть вложение 128813
Экологически чистая, по народным технологиям, никакова лака и прочей тряхоблудии :blink:
ой! ещё один неспящий человечек <_<душевное хобби у тебя, Гадя=)
Оля, в очередной раз картинки порадовали :blink: :lol:
спать некада, поесть ведь надо :blink:ой! ещё один неспящий человечек <_<
Тока чото жена ругаецо :blink:душевное хобби у тебя, Гадя=)
вот это точно :blink:... ночь самое такое рабоче-творческое время <_<
благодаря трудностям результат слаще кажется :lol:Тока чото жена ругаецо :blink:
"Все ухи прогундел" говорит... <_<
И ночами работать нельзя, хотя ночь самое такое рабоче-творческое время :lol:
"Жаворонков" всех давно пора сослать на полюс, пусть там дрыхнут ночами - они тама по полгода <_<вот это точно :blink:
приятного аппетита, значит)спать некада, поесть ведь надо <_<
уточните, пожалуйста, под статью попадают жаворонки те что по потребности или те что по способности :lol:"Жаворонков" всех давно пора сослать на полюс, пусть там дрыхнут ночами - они тама по полгода :blink:
спокойной ночи, я сейчас тоже пойдууточните, пожалуйста, под статью попадают жаворонки те что по потребности или те что по способности :blink:
эх, навернула тарелочку окрошки (жара надоела <_< ) мона и на боковую
Жаворонки это которые в десять вечера зевают и спать ложацо, а в девять утра сверлят когда нормальные люди спят <_<уточните, пожалуйста, под статью попадают жаворонки те что по потребности или те что по способности :blink:
ладно, если в девять, наши соседи, в прошлые выходные, батареи с пол восьмого утра менять начали <_<Жаворонки это которые в десять вечера зевают и спать ложацо, а в девять утра сверлят когда нормальные люди спят :blink:
не, не мой фасон, не поеду на север, хотя мечтю, придецца за свои кровные скататься)Жаворонки это которые в десять вечера зевают и спать ложацо, а в девять утра сверлят когда нормальные люди спят :blink: