Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:lol: а я уже сделала и мне не скучно :lol:Тэкс... Срочно требуецо сотворить какуюнить пакость... :blink:
Чото мне скучно чото резко стало <_<
:lol: а я уже сделала и мне не скучно :lol:Тэкс... Срочно требуецо сотворить какуюнить пакость... :blink:
Чото мне скучно чото резко стало <_<
Щас я тож чонить придумаю:blink: :lol: :lol: а я уже сделала и мне не скучно <_<
не придумал ещё? <_<Щас я тож чонить придумаю
Не а... :blink:не придумал ещё? <_<
теряешь хватку :blink: пакости в голове Гадечки должны рождаться поминутно и бесперебойно <_< отпуск не идёт тебе на пользу :lol:Не а... :lol:
Влюбицо надо... :blink:теряешь хватку :lol: пакости в голове Гадечки должны рождаться поминутно и бесперебойно <_< отпуск не идёт тебе на пользу
Посмотреть вложение 128838Посмотреть вложение 128838Посмотреть вложение 128838 <_<А мы тока что первый раз ребеночка Посмотреть вложение 128837
классно, наверное, мне, помню, страшно было...А мы тока что первый раз ребеночка Посмотреть вложение 128837
мне так ваще сыкатно было дочку держать)) но она, слава Богу, спокойно перенесла первый опытклассно, наверное, мне, помню, страшно было...
наша, вообще, первый раз уснула прямо в ванной,у меня на руках, пригрелась <_<мне так ваще сыкатно было дочку держать)) но она, слава Богу, спокойно перенесла первый опыт
поздравляю! атец-маладец! :blink:А мы тока что первый раз ребеночка Посмотреть вложение 128837
пасибо!всем приветы!
поздравляю! атец-маладец! :blink:
кстати, завтра уже среда... <_<
аха.окей, завтра жди!
спешиалли фор ю, май дарлинг Посмотреть вложение 128842аха.
а кто не успел фотки с коляской посмотреть - тот безнадежно опоздал, да? <_<
спасибо! классно! эх, даже завидно стало <_<спешиалли фор ю, май дарлинг
сама сидю думаю, куда все пропали :blink:Дожыли... Тут днем народу больше чем вечером теперя <_<
Бисовесно спят редиски :blink:сама сидю думаю, куда все пропали <_<