Гаденыш
на личное звание право имеет
Хех... Боюсь дуло лопнет :blink:подуй на него.... <_<
Ишо самсем чучуть и будет фота)) :lol:
Хех... Боюсь дуло лопнет :blink:подуй на него.... <_<
классно всё вышло, и папашка, и колясочка, а где мамашка?Папаша на прогулке с колясочкой))
Посмотреть вложение 128808
Посмотреть вложение 128809
Колясочка вышла, а папашка не очень, какой-то пузатый <_<
пака, удачной прогулки)Ладно, люди, пойду я с ребёнком гулять )
ждём <_< , маску мона снять?Хех... Боюсь дуло лопнет :lol:
Ишо самсем чучуть и будет фота))
колясочка яркая какая, а папаша в самый раз) кот Базилио=)Папаша на прогулке с колясочкой))
Колясочка вышла, а папашка не очень, какой-то пузатый :blink:
и на капот ему птичка накакала
где, где... а хто хвотокамеру держыт? <_<а где мамашка?
не всем он в 5 утра звонит <_< , мне в пол седьмого позвонил :lol: , ну хочется ребёнку общения с утра по-раньше, если б я трубку тогда успела взять я бы с ним пообщалась, но ты ведь вырубила быстренько, не дала нам познакомиться :lol:хмм.., у дитяти появилась дурная привычка в 5:30 утра звонить моим знакомым на сотовый, чуфствую огребу скоро :blink:
было дело граждане, хотите спать спокойно, не давайте мне номер своего телефона :blink:не всем он в 5 утра звонит <_< , мне в пол седьмого позвонил :lol: , ну хочется ребёнку общения с утра по-раньше, если б я трубку тогда успела взять я бы с ним пообщалась, но ты ведь вырубила быстренько, не дала нам познакомиться :lol:
если, вдруг, ещё раз мне позвонит, ты не отключайся, я Варюхе трубку дам, пусть общаются :blink:было дело :lol: граждане, хотите спать спокойно, не давайте мне номер своего телефона <_<
И канешно на фоне трехдевяточки :lol:Папаша на прогулке с колясочкой))
Мона!ждём <_< , маску мона снять?
когдаМона!
Вот она, моя малипусечка <_<
Посмотреть вложение 128813
Экологически чистая, по народным технологиям, никакова лака и прочей тряхоблудии :blink:
а отсюда ещё никто просто так не уходил....всасывает <_<\блин, всё уйти никак не могу...
ага, интернет, интернет, отпусти в туалет <_<а отсюда ещё никто просто так не уходил....всасывает :blink:
Папаша на прогулке с колясочкой))
Колясочка вышла, а папашка не очень, какой-то пузатый <_<
и на капот ему птичка накакала :blink:
Пошол отщот высыхания клея...
Лучше в себя втяни, вдруг вставит? Чего добру зазря пропадать?подуй на него.... <_<
Эта типа на распальцовачках которые?В Снежинске подфорум создали :lol: Для сурьезных людей <_< :blink:
ну там же написано - организации, юридические лица, короче ОПГ <_<Эта типа на распальцовачках которые?