Ф
я делаю так, тыкаешь правой кнопкой в номер сообщения, жамкаешь копировать адрес ссылки, потом вставляешь в значок ссылки в сообщении, фсё.[post="0"]не знаю что[/post]
[post="0"]не знаю что[/post]
[topic="0"]так?[/topic]
вот так должно выглядеть
выше расказала=) ща погодь, Элтон нарисует <_<кто-нибудь, расскажите по порядку, как это сделать
Дайте сцылко на фото МОРОЗКО.выше расказала=) ща погодь, Элтон нарисует <_<
где берёшь значок ссылки?я делаю так, тыкаешь правой кнопкой в номер сообщения, жамкаешь копировать адрес ссылки, потом вставляешь в значок ссылки в сообщении, фсё.
а она на форуме фотку не выкладывала, а то что покрыто Вконтакте конфиденциально <_<Дайте сцылко на фото МОРОЗКО.
Значит, какому-то Вконтакту можно покрыть, а мне нет? <_<а она на форуме фотку не выкладывала, а то что покрыто Вконтакте конфиденциально :blink:
справа сверху у каждого сообщения есть его номер, типа #123, жмешь на него, получаешь окошечко со ссылкой, и сразу делаешь CTRL+C потом пишеь текст, выделяешь и нажимаешь кнопочку зелененькую с плюсиком, она рядом с выпадающим списком смайлов, потом смотри рисунокгде берёшь значок ссылки?
не увлекайся <_< и-таки всем чмоки-поки, я на бочок :blink: и почему человеку так необходим сон, столько времени зря пропадает, зафлудиться можно))ой...а я уже одну фотку переделала...красотень :lol: :lol:
Лично мне вид из окна понравился.ну посмотрите уже мой фикус!!!