Гаденыш
на личное звание право имеет
Тебя послушать так левый поворот ваще всем с рождения заказан :blink:А вы вооще в курсе, что левый поворот (по новым правилам) велосипедистам заказан? <_<
Тебя послушать так левый поворот ваще всем с рождения заказан :blink:А вы вооще в курсе, что левый поворот (по новым правилам) велосипедистам заказан? <_<
да не ругаюсь я там даже исправлять не стал))) этож эмоция)) нехай кто другой исправляет, мне ура красным кричат, а я исправлять <_< :blink:да не про пятёрки и кресты ругаются, а про ура моё на эмоциях)))))
Угу, ваще руль надо закрепить жоско, тока прямо и направо :lol:Тебя послушать так левый поворот ваще всем с рождения заказан :lol:
а я ужо сама исправила :lol:да не ругаюсь я :lol: там даже исправлять не стал))) этож эмоция)) нехай кто другой исправляет, мне ура красным кричат, а я исправлять <_< :blink:
Дак всё-таки, это форумчанин, или форумчанка? <_<мне не хочется терять адекватного форумчанина, хочь свежая кровь пришла))
Только очень сильно себя не фотошопь. Ты и такая нам нравишься. :blink:а мне пельмень фотошоп устанавливает на буку....буду осваивать пока в отпуске <_<
Для шахтёра очень даже неплохой стишок.Молодая пешеход добежал до переход...
<_< :blink: хорошая у Ооками аватаркаДля шахтёра очень даже неплохой стишок.
Не вынесла душа поэта?(с) :lol:<_< :blink: хорошая у Ооками аватарка
кого я вижу! а обещалась завтречком забежать :lol:<_< :blink: хорошая у Ооками аватарка
:blink:Дак всё-таки, это форумчанин, или форумчанка? <_<
спасибо, я даж покраснела...а Дизель мне помог мою работу на форуме выложить!<_<
форумчанка, и очень симпатичная) она к нам в гости приходила, детишкам нашим гостинец принесла :blink:
а ты только заметила? <_<:blink: :lol: хорошая у Ооками аватарка
так и есть, добрый :blink:Не вынесла душа поэта?(с) <_<
Добрый вечер Фрау))
Можно фото в личку? <_<форумчанка, и очень симпатичная)
на этом форуме главное - не зеленеть <_<спасибо, я даж покраснела...
кого я вижу! а обещалась завтречком забежать :blink:
не анлимом единым жиф человек)быстрый сон у Фрау, прям как у Штирлица <_<
Пужает, чёб любили больше. <_<я ваще без содрогания на нее смотреть не могу, это он спицально :blink:
типо так? [topic="0"]мой фикус[/topic]так и есть, добрый <_<
МОРОЗКО, ты ещё виртуозное владение сцылками не продемонстрировала :blink: таффай, для закрепления, типа вот здесь дядя Женя жжот, а Фрау ведется)
Главное чтобы секс был достаточно медленным...быстрый сон у Фрау, прям как у Штирлица <_<