Ф
Фрау Шнидтке
Guest
мы тожа скучали, пойдём гулять <_<Здрасти.... :lol: я по Вам всем жутко соскучимшися :lol: это все работа моя нехорошая, ну ни минутки на интернет ни остается..... :blink:
мы тожа скучали, пойдём гулять <_<Здрасти.... :lol: я по Вам всем жутко соскучимшися :lol: это все работа моя нехорошая, ну ни минутки на интернет ни остается..... :blink:
я за пятницу...в выходные могу уехать <_<в выходные, думаю, самое оно или в пятницу вечерком :blink:
Я ваще наверно доступен влюбой день, ежели тока жысь не внесет корректив :blink:я за пятницу...в выходные могу уехать <_<
куда? когда? с кем? а няньки там будут??? :blink:мы тожа скучали, пойдём гулять <_<
там будут дети :blink: на текущий момент встреча назначена на пятницу вечероккуда? когда? с кем? а няньки там будут??? <_<
ну не назначена, а ориентировочно предложена к рассмотрению <_<там будут дети :blink: на текущий момент встреча назначена на пятницу вечерок
акей, ближе к пятнице и договоримся <_<там будут дети :blink: на текущий момент встреча назначена на пятницу вечерок
верно :lol:ну не назначена, а ориентировочно предложена к рассмотрению :blink:
карашо, не забывай=)акей, ближе к пятнице и договоримся <_<
спокойной ночки :blink:всем споки и чмок! <_<
споки-ноки юный фотошопер, я с тобой, виноград оставлю на завтра :blink:всем споки и чмок! <_<
и тебе спокойной ночки))споки-ноки юный фотошопер, я с тобой, виноград оставлю на завтра <_<
низяяяяя, не все в рассыпнуюДефки врассыпную...
Можно материцо <_<
будешь материцо-утром айяйяй получишь <_<Дефки врассыпную...
Можно материцо :blink:
знакомо знакомо <_<А че все спатеньки утопали???
я тута еще посижу чуток....и ваще я делаю вид, что я форму глажу и подшиваю, а на самом деле я в инете торчу, а муж дите укачивает... :blink:
У меня этих тайн, как у Агаты Кристи на 50 лет вперёд припасено. <_<Это чоли откровения?
Вон дядюшко седня приподнял так приподнял завесу тайны :blink:
<_< ого, еще одна девочка и в армию ходит..... :blink:знакомо знакомо :lol: