не я первый придумал :lol: вон на больницах кругом кресты... и даже у тебя на шапкеООкамыч, ты зачем на Морозке крест поставил? <_< :blink: :lol:
не я первый придумал :lol: вон на больницах кругом кресты... и даже у тебя на шапкеООкамыч, ты зачем на Морозке крест поставил? <_< :blink: :lol:
Там красные, а не чумазые, чумазый.не я первый придумал <_< вон на больницах кругом кресты...
Ну уж такто не надь... Чоуж тэ? Дай человеку годок то закрепицо, сам небось тоже не с бани флудерский рост начинал? :blink:20 - не комильфо. Во 90 - вот да! невры пощекочет. <_<
тоесть это всё-таки был крест <_< , а я то надеялась...не я первый придумал :blink: вон на больницах кругом кресты...
в темноте все кресты серы.Там красные, а не чумазые, чумазый.
не, это буква "ХЕ"тоесть это всё-таки был крест <_< , а я то надеялась...
Да ПЛЮС это, плюс :lol:тоесть это всё-таки был крест :blink: , а я то надеялась...
вот, один добрый человек :blink:Да ПЛЮС это, плюс <_<
Хоспадя... да яс ФИДО с 10-летним стажем сюда пришол. Чоб я тада ерепёнился? <_<Ну уж такто не надь... Чоуж тэ? Дай человеку годок то закрепицо, сам небось тоже не с бани флудерский рост начинал? :blink:
Да тута все добрые, мы как котяты - кусамсо играючись, не по злобе :lol:вот, один добрый человек :lol:
Хех... ФИДОраст значит? :blink: ЗапишемХоспадя... да яс ФИДО с 10-летним стажем сюда пришол. Чоб я тада ерепёнился? <_<
ага, как котята, один крест на мне поставил, другой 90 % предупреждений пожелал <_<Да тута все добрые, мы как котяты - кусамсо играючись, не по злобе :lol:
Хех... ФИДОраст значит? :blink: Запишем
Экзамен буду принимать я. Или кто другой из модераторов. Попозже :blink:ну, вроде всё, кто экзамен принимать будет? <_<
1.6 В сообщениях пользователей допускается применение цвета, курсива, использование Caps Lock лишь в небольшом отрывке текста, остальной текст для удобства пользователей должен быть обычным. Красный цвет - цвет модераторов.
намёк понял, виновата, исправлюсь <_<Экзамен буду принимать я. Или кто другой из модераторов. Попозже :blink:
МОРОЗКО, наивнимательнейшим образом ознакомьтесь с пунктом 1.6 правил форума, особлива в части слов "допускается... использование... лишь в небольшом отрывке текста... красный цвет - модераторов"
Обидно будет, если какой-нибудь ретивый страж законности (типа меня, хе-хе) накажет за какую-нибудь фикню :lol:
тебе ж объяснили уже, что флюс это был! <_< то есть плюсага, как котята, один крест на мне поставил, другой 90 % предупреждений пожелал :blink:
Дизелёчек, это я виновата.....Я знала, что ты придёшь и исправишь, а человечек пару минут порадовался красной пятёрке <_<Экзамен буду принимать я. Или кто другой из модераторов. Попозже :blink:
МОРОЗКО, наивнимательнейшим образом ознакомьтесь с пунктом 1.6 правил форума, особлива в части слов "допускается... использование... лишь в небольшом отрывке текста... красный цвет - модераторов"
зато красный плюс остался)Дизелёчек, это я виновата.....Я знала, что ты придёшь и исправишь, а человечек пару минут порадовался красной пятёрке <_<
...Автомат на грудиЭлтон, малчать!!!!
А вы вооще в курсе, что левый поворот (по новым правилам) велосипедистам заказан? <_<ВАще-то это был знак "Пересечение равнозначных дорог", где проезд перекрестка регламентируется правилом правой руки :blink:
Элтон, малчать!!!!
Олечка, та я по доброму же :blink: Просто нужно же превдупредить человечка, я ж не один такой злой одмин на форуме, могут и еще найтись добрые люди в зеленых шынелях :lol: А мне не хочется терять адекватного форумчанина, хочь свежая кровь пришла)) А то мы тут с вами варимся уже сколько времени все знакомые-перезнакомые :lol:Дизелёчек, это я виновата.....Я знала, что ты придёшь и исправишь, а человечек пару минут порадовался красной пятёрке <_<