Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот, один добрый человек :lol:
Да тута все добрые, мы как котяты - кусамсо играючись, не по злобе :lol:

Хоспадя... да яс ФИДО с 10-летним стажем сюда пришол. Чоб я тада ерепёнился? <_<
Хех... ФИДОраст значит? :blink: Запишем
msg-607-1252752680.gif

Дизель

Южный ветер
ну, вроде всё, кто экзамен принимать будет? <_<
Экзамен буду принимать я. Или кто другой из модераторов. Попозже :blink:

МОРОЗКО
, наивнимательнейшим образом ознакомьтесь с пунктом 1.6 правил форума, особлива в части слов "допускается... использование... лишь в небольшом отрывке текста... красный цвет - модераторов"

1.6 В сообщениях пользователей допускается применение цвета, курсива, использование Caps Lock лишь в небольшом отрывке текста, остальной текст для удобства пользователей должен быть обычным. Красный цвет - цвет модераторов.

Обидно будет, если какой-нибудь ретивый страж законности (типа меня, хе-хе) накажет за какую-нибудь фикню :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь

МОРОЗКО
, наивнимательнейшим образом ознакомьтесь с пунктом 1.6 правил форума, особлива в части слов "допускается... использование... лишь в небольшом отрывке текста... красный цвет - модераторов"

Обидно будет, если какой-нибудь ретивый страж законности (типа меня, хе-хе) накажет за какую-нибудь фикню :lol:
намёк понял, виновата, исправлюсь <_<

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

МОРОЗКО
Дизелёчек, это я виновата.....Я знала, что ты придёшь и исправишь, а человечек пару минут порадовался красной пятёрке <_<

Дизель

Южный ветер
ВАще-то это был знак "Пересечение равнозначных дорог", где проезд перекрестка регламентируется правилом правой руки <_<

Элтон, малчать!!!!

Эlton

I'll be back
ВАще-то это был знак "Пересечение равнозначных дорог", где проезд перекрестка регламентируется правилом правой руки :blink:

Элтон, малчать!!!!
А вы вооще в курсе, что левый поворот (по новым правилам) велосипедистам заказан? <_<

Дизель

Южный ветер
Дизелёчек, это я виновата.....Я знала, что ты придёшь и исправишь, а человечек пару минут порадовался красной пятёрке <_<
Олечка, та я по доброму же :blink: Просто нужно же превдупредить человечка, я ж не один такой злой одмин на форуме, могут и еще найтись добрые люди в зеленых шынелях :lol: А мне не хочется терять адекватного форумчанина, хочь свежая кровь пришла)) А то мы тут с вами варимся уже сколько времени все знакомые-перезнакомые :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху